ПОДЕЛИТЬСЯ

«Кабинет Целитель» проводит сеансы пирамидотерапии

Пирамидотерапия – уникальный метод гармонизации и активизации внутренних резервов организма, за счёт потенциала всех видов энергии, присутствующих в биополе человека.
Метод применения поля Пирамиды основан на дистанционном контакте с физическим телом человеком. Взаимодействие происходит на уровне биополя человека и поля, излучаемого Пирамидой, которое усилено информационным влиянием энерго-гармонизирующих знаков (метод цветотерапии).

«Кабинет Целитель» использует в своей практике только «Целительные Пирамиды Туркина», защищённые авторским правом и описание данного метода воздействия на человека протестировано только на данных Пирамидах.

«Пирамиды Туркина» изготовлены в пропорциях «Золотого сечения».

Кабинет 200 1Например: остронаправленная “Пирамида Купол РА” усиливает поле человека в 40 раз, а классическая форма “Пирамида Купол МА” – в 20 раз. Эти данные были озвучены Наталией Глазковой – академиком Международной Академии энерго-информационных наук (г. Москва), во время сравнительного теста Пирамид Александра Голода и Пирамид Геннадия Туркина.

Посетитель располагается под куполом пирамиды, сориентированной по сторонам света и установленной на строго горизонтальной поверхности.
В «Кабинете Целитель» представлены два метода: размещение пирамид вдоль всего тела человека (после массажа проводится сеанс пирамидотерапии) и размещение пирамиды над головой сидящего человека (метод быстрой прокачки).

Кабинет 200 2Под пирамидой создаётся поле, попадая в которое биополе человека начинает сонастрой с ритмом, частотой и потоком энергии Космоса.

В здоровом состоянии органы и системы человека, чакры и вихревые потоки имеют правонаправленный вектор движения (по часовой стрелке).
Такую же направленность создаёт поле «Пирамиды Туркина».

Если имеется заболевание или нарушение работы органов, систем, чакр человека, то биополе искажается и несёт левополярный (минусовой, отрицательный) заряд энергии, что вызывает дальнейшее разрушительно-воспалительное состояние.

DIGITAL CAMERAПопадая в поле Пирамиды, происходит остановка негативного потока энергии и дальнейшее восстановление естественных потоков биоэнергии в теле человека (по каналам Надий), что и приводит к правонаправленному вектору, т.к. поле Пирамиды всегда имеет право-полярное движение. Человек чувствует себя отдохнувшим, умиротворённым. Мышление человека обретает позитивный настрой и проявляется способность к восприятию духовных энергий, т.к. поле «Пирамиды Туркина» способствует раскрытию венечной чакры.
«Пирамида Туркина» имеет особенное качество – трансформации негативной энергии в позитивную, путём захвата минусового потенциала и превращения его в позитив – источник здоровья, сил, жизненного баланса, гармонии.

DIGITAL CAMERAНаходясь под куполом Пирамиды, человек учится расслабляться и концентрироваться на внутреннем состоянии Гармонии, что помогает высвобождать негативные эмоции.
Для людей, практикующих методы релаксации и медитации, подкупольное пространство Пирамиды может открыть более высокие уровни Духовных практик и создать защищённое от внешнего воздействия пространство.
Очень благоприятно, когда человек засыпает под куполом Пирамиды. Это естественным образом активизирует организм и в то же время, является показателем внутренней истощённости организма.

Ярким примером удачного сеанса является активность посетителя, его желание общаться, узнавать новое, строить планы. Здоровая энергия проявляется в хорошем настроении!!!

Для усиления эффекта работы с пирамидами в «Кабинете Целитель» мы практикуем работу с «Жезлами Египтян» фирмы «Rods» и «Жезлами Гармонизаторами» на основе шунгита.
Посетитель, находясь под пирамидой, берёт в руки Жезлы. Они помогают усилить и прокачать энергию, движущуюся по энергоканалам. Такой способ взаимодействия пирамиды и жезлов очень эффективен, особенно, когда преобладает застойная энергия: для тяжелобольных людей, лежачих больных, при отёках, при слабой системе кровотока, при переломах, при воспалении и увеличении органа (например — печень, щитовидка).

Кабинет 200 1Длительность сеанса от 10 – 15 мин. до 60 мин. в зависимости от восприятия и состояния человека.

«Кабинет Целитель» имеет такое название в силу целительного воздействия всего пространства данного кабинета, связанного с позитивной насыщенностью благотворной энергией Пирамид, знаков силы и цветовых гармоник, эфирных масел и соле-климата, портретов и образов Вознесённых учителей, молитв и позитивных слов.

Любите себя и своих ближних, — и пространство жизни отзовётся к вам своим благодатным Светом!

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяАзбука – путь к Гармонии
Следующая статьяПроверено на себе – пирамиды работают!
Для меценатов и доноров проекта Сообщества «Pyramid-Group». Если Вам нравится наш сайт и тема пирамид - Вы можете помочь нашему проекту «Pyramid-Group» в популяризации темы полезного применения пирамид, в развитии лучшей работы сайта Сообщества «Pyramid-Group» и в поиске новых разработок полезного применения пирамид. Карта ПриватБанк – счёт в Гривне: 4731 2191 0649 1883. Карта ПриватБанк – счёт в Рублях: 5168 7427 0428 5935. Карта ПриватБанк – счёт в Евро: 5168 7427 0428 5562. Карта ПриватБанк – счёт в Долларах США: 5168 7427 0428 5570. Туркин Геннадий Олегович, г. Краматорск, Донецкая область, Украина. E-mail: genadiy.turkin@gmail.com Телефоны в Украине: +38 (097) 281 59 50 +38 (095) 449 48 12 http://turkin.biz/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here