ПОДЕЛИТЬСЯ

Порядок работы с заказчиками

DIGITAL CAMERA1. Заказчик, ознакомившись с материалами сайта (и др. информацией по Пирамидам), после телефонного или письменных переговоров направляет письмо по традиционной или электронной почте на адрес АППП «Pyramid Group» или ЧП «Геннадий Туркин» с просьбой разработать, спроектировать, построить Пирамиду. (Образец письма направить Заказчику).
2. АППП «Pyramid Group», на основании установленных тарифов, направляет платёжное требование на адрес Заказчика. Это авансовый платёж за подготовку технического задания (ТЗ) на разработку Пирамиды. Этот платёж засвидетельствует серьёзность намерений заказчика и его плата за предоставленную информацию.
3. По получении предварительной оплаты от АППП «Pyramid Group» исходит сопроводительное письмо с вопросниками. Ответы на вопросники послужат исходными данными для подготовки ТЗ. (В соответствии с установленными формами).
4. Заказчик отвечает на вопросы, предоставляет необходимые данные, а специалисты АППП «Pyramid Group» уточняют некоторые нюансы по телефону или в переписке.
5. На основании полученных данных АППП «Pyramid Group» подготавливает проект технического задания на разработку Пирамиды, который утверждается Заказчиком и согласовывается АППП «Pyramid Group».
6. На основании утверждённого и согласованного технического задания АППП «Pyramid Group» приступает к разработке конструкторской и технологической документации на Пирамиду.
7. Параллельно АППП «Pyramid Group» выполняет свои обязательства в соответствии с ТЗ.

Это могут быть следующие виды работ:

– подготовка проекта на строительную часть;
– снабженческие вопросы;
– изготовление деталей и узлов конструкции;
– организация строительства;
– оформительские работы;
– и т. д.

Разделение функций будет отражено в ТЗ.

Мы возьмём на себя то, что умеем, можем и хотим.

genadiy.turkin@gmail.com

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяХотите построить Пирамиду?
Следующая статьяЗаказ проекта Пирамиды
Вы можете помочь нашему проекту Сообщества «Pyramid-Group» в популяризации темы полезного применения пирамид, в развитии лучшей работы сайта Сообщества «Pyramid-Group» и в поиске новых разработок полезного применения пирамид. Для меценатов и доноров проекта Сообщества «Pyramid-Group» Карта ПриватБанк - Гривневый счёт 5168 7420 6103 3811; Карта ПриватБанк - Рублёвый счёт 5168 7427 0428 5935; Карта ПриватБанк - Евро счёт 5168 7427 0428 5562; Карта ПриватБанк - Доллар счёт 5168 7427 0428 5570; Туркин Геннадий Олегович г. Краматорск, Донецкая область, Украина. E-mail: genadiy.turkin@gmail.com Телефоны в Украине: +38 (097) 281 59 50 +38 (095) 449 48 12

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ