ПОДЕЛИТЬСЯ

Для начала важно иметь, во-первых, — ясное понимание цели строительства Пирамиды и её назначения, во-вторых, — объективное соотношение степеней желания в обладании Пирамидой и возможностей (в широком смысле этого слова). Этого, пожалуй, достаточно для обращения к нам с соответствующими вопросами и пожеланиями.

Ваша идея воздвигнуть Пирамиду, основана на почве приобретённых знаний о них, целенаправленности, тяге к эксперименту, исследованию и через них к познанию. Мы приветствуем Вас в наших рядах.

Именно Ваши пожелания являются определяющими в процессе подготовкитехнического задания на разработку Пирамиды, что, в свою очередь, найдёт отражение в конструкторской и технологической документации в частности, и на состав и содержание проекта на строительство объекта в целом. Мы же являемся только инструментом в процессе материализации Ваших идей.

Если подходить к решению задачи прагматично, то для получения конечного результата необходимо пройти следующие этапы:

1. Подготовка технического задания на разработку объекта.
2. Разработка конструкторской и технологической документации на Пирамиду.
3. Приёмка результатов разработки.
4. Подготовка задания на проектирование строительства объекта.
5. Подготовка проекта на строительство объекта.
6. Приёмка проекта на строительство объекта.
7. Изготовление элементов и узлов конструкции Пирамиды в соответствии с конструкторской документацией.
8. Организация строительства.
9. Организация работы приёмочной комиссии.

Это общепринятый порядок действий для возведения как больших, так и малых объектов, соблюдение которого обязательно приведёт к успеху.

Разработка Пирамиды в соответствии с Вашим техническим заданием – плод изобретательства и творчества, требующий для реализации, в том числе, и эзотерических знаний.
Поэтому, учитывая специфичность объекта, мы оказываем Вам содействие в подготовке технического задания на разработку Пирамиды. Это выражается в представлении Вам для рассмотрения ряда вопросов, ответы на которые послужат исходными данными и требованиями для подготовки нами проекта технического задания на разработку Пирамиды.

Утверждённое Вами и согласованное нами техническое задание, является основанием для разработки конструкторской и технологической документации на Пирамиду.

Документация по разработке выполняется с учётом инженерно-геологических, гидрологических и экологических условий (особенностей) территории. Это позволит наиболее гармонично внедрить документацию по разработке в проект на строительство объекта.

Во-первых, это даст Вам возможность выбора исполнителя проекта на строительство объекта.

Во-вторых, в Вашей местности могут действовать иные Государственные строительные нормы, правила и ГОСТы, отличающиеся от тех, которыми руководствуемся мы в процессе проектирования.

В-третьих, мы можем быть разделены большим расстоянием, что, возможно, повлияет на стоимость и плодотворность проектных работ в связи с необходимостью принимать некоторые решения на месте, а также взаимодействовать с органами самоуправления.

В состав конструкторской и технологической документации входят чертежи всех без исключения деталей и узлов объекта, а также технология их изготовления и сборки. Поэтому, изготовление элементов конструкции объекта, их сборка, а также организация строительства возможны в любом месте.

Во время подготовки и проработки технического задания на разработку объекта и задания на проектирование проявятся все нюансы наших отношений, в том числе, и их временные и стоимостные характеристики. Но в целом на эти вопросы можно ответить только лишь на каком-то этапе проектирования.

В рыночных экономических отношениях, где нет фиксированных тарифов на материалы, услуги и рабочую силу не просто определить заранее стоимость строительства объекта. При необходимости, мы дадим укрупнённые показатели для расчёта стоимости с привязкой к местным условиям.

В свете вышесказанного мы готовы принимать посильное участие на всех этапах реализации проекта.

По вопросам проектирования Пирамид и подготовки расчета параметров и конструкции Пирамиды, обращайтесь по e-mail: genadiy.turkin@gmail.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here