ПОДЕЛИТЬСЯ

Жизнь в деревнеСемья Туркиных из села Майдан, как и собиралась, родила ребенка дома. Мальчика назвали по-царски — Елисей

Постоянные читатели “Восточного проекта”, наверняка, знакомы с Юлией и Геннадием Туркиными, жителями села Майдан Славянского района. Когда-то они жили в Краматорске и занимались предпринимательской деятельностью. Позже пришло понимание, что мир современного города — это мир суеты, монотонности и не всегда необходимых забот и рутины повседневных дел, которые первоочередными не являются.

Назад к природе!

Туркины уехали из города и купили дом в селе Майдан. Глава семьи прямо на участке построил первую пирамиду. Геннадий говорит, что пирамида — не что иное, как модель мироздания. Ее четыре грани символизируют четыре стороны света и четыре стихии. А если пирамиду соединить с ее перевернутой зеркальной копией, получим куб — теперь уже модель Вселенной.

Недостроенная Пирамида для родовСвоего пятого ребенка Туркины собирались рожать в пирамиде. Геннадий установил в саду деревянный каркас со сторонами 4 на 4 метра, и начал цементировать такую же пирамиду в земле. По расчетам Туркиных, в 20-х числах ноября должны были начаться роды. Юля вместе с мужем готовилась явить на свет Аленушку (Туркины ждали именно девочку) внутри пирамиды, наполненной водой. “Человек, находясь в пирамиде, — говорит Геннадий, — словно попадает на прием к Матушке-природе. Его биополе становится правильным, и у человека восстанавливается здоровье”.

Роды действительно прошли в пирамиде. Но природа внесла в планы Туркиных свои коррективы. Юля почувствовала приближение родов еще 4 ноября. (Большая пирамида на улице к тому времени была не готова.) Геннадий попросил у соседа металлическую емкость для воды и установил пирамиду со стеклянными стенками прямо в доме. Емкость наполнили теплой водой, капнули туда заранее приготовленные эфирные масла и стали ждать проявления Чуда. До последнего момента семья Туркиных вела обычный образ жизни — они разговаривали о предстоящих родах и думали, кто же у них родится. Трое детей Туркиных с радостью бегали вокруг пирамиды и принимали в подготовке самое деятельное участие.

Всё будет хорошо!

Ближе к вечеру дети ушли спать. Геннадий снял одно из стекол пирамиды и помог жене войти в теплую воду. В комнате горели свечи, играла негромкая медитативная музыка. Казалось, что родной дом и вся атмосфера излучает спокойствие и негромкую радость.

“Пирамида, — вспоминает Юля, — придавала ощущение защищенности. Она — как маленький домик, в котором было очень уютно. Теплая вода, ароматы природы, приятная музыка и присутствие мужа помогали расслабиться и внушали уверенность, что всё будет хорошо”. Дети спали спокойно, и когда роды подошли к своему апогею, они даже не проснулись. Юля пребывала в абсолютном спокойствии и никаких криков, разумеется, не было.
Дети проснулись, услышав голос ребенка. Как говорит Геннадий, по всему было видно, что малыш пришел в этот мир, чтобы жить.

Подарок от братьев — шоколад

Дети и ПирамидаМалыш родился активным. Отец вспоминает, что, когда появилась головка, ребенок активно работал всем телом, чтобы поскорее выйти на свет. Он закричал, а папа увидел, что у него появился сын!
Конечно, ждали Аленушку, но и мальчик, несомненно, был желанным. Дети проснулись, расцеловали братишку и нехотя пошли спать. На следующее утро они первым делом побежали к малышу — посмотреть, как он там? По инициативе отца малыша назвали Елисеем — имя красивое, русское, царское, словно символизирующее силу и величие Матушки-природы. Дня через два Юля взяла Библию, открыла ее в произвольном месте, и… увидела историю о пророке Елисее. После этого имя мальчика было “утверждено” окончательно.

На следующее утро после родов Геннадий вызвал врачей. Те уже знали, что в селе Майдан должны состояться роды дома, поэтому машина приехала быстро. К счастью, никаких отклонений в здоровье ни у мамы, ни у Елисея медики не обнаружили. Они подсказали, как ухаживать за ребенком и приезжали к Туркиным, как и положено, еще несколько раз. Старшие братья Елисея (6-летний Даниил и 8-летний Ефим) утром ушли в школу. А днем они принесли домой шоколадку — на деньги, которые мама дала на завтрак, они решили купить братишке сладкий подарок.

“Мы доверяли Богу!”

Родители и ребёнокБыло ли в семье Туркиных опасение, что во время родов где-то что-то может случиться не так? Наверное, было. Геннадий говорит, что он принимает роды дома уже в третий раз, но волнение все равно присутствовало. “И тем не менее, — считает он, — я полностью доверился Богу и Природе. Я не стал перекладывать ответственность за судьбу жены и сына ни на медиков, ни на лекарства”.

Девочку Настю четыре года назад Туркины рожали еще в Краматорске. Врачей рядом тоже не было, но был телефон, позвонив по которому, можно было бы без проблем вызвать “Скорую помощь”. Телефон в Майдане тоже есть — через несколько домов от Туркиных, у дедушки-соседа. Но ждать скорого приезда медицины в 12 ночи было бы проблематично. Как считает Геннадий, если ты доверяешь Богу, всё должно быть хорошо.

…Сразу после рождения сына Юля приложила его к груди, покормила молоком и дала малышу отдохнуть. Пуповину сына перерезал отец. Туркины подождали, пока она перестанет пульсировать и отдавать ребенку необходимые вещества, которые еще остались внутри матери. Туркины говорят, что Елисей родился словно в лотосе. Он был цветком, а пуповина — стеблем этого цветка.

Связь с природой не должна нарушаться

Плацента ребёнка — ценнейший хранитель здоровьяГеннадий и Юлия Туркины специально подчеркнули, что плаценту — “домик”, в котором малыш в течение всей беременности находился внутри матери, они не стали выбрасывать. Здесь, в плаценте, сосредоточены гормональные вещества, которые природа специально создала для этого конкретного ребенка.
Появившиеся в аптеках лекарства, основанные на “плацент-формуле”, есть не что иное, как продукт, изготовленный из плаценты. Стоят такие лекарства очень дорого. Но, по мнению Туркиных, у каждого ребенка должно быть свое лекарство, с его собственной плацент-формулой.

“Вы когда-нибудь видели, — говорит Геннадий, — как рожает кошка или собака? Они обязательно плаценту съедают. Допустим, они хищники и соблазняются запахом мяса. Но почему же тогда плаценту едят даже травоядные козы и коровы? Наверное, потому, что вещества, которые находятся в ней, позволяют матери восстановить затраченные силы.

Кстати, на Западе врачи отдают плаценту матери. Если же ее оставляют в роддоме, то позже она продается за большие деньги. Но “детский домик” может стать лекарством на всю жизнь! В ней на уровне ДНК заложена информация о модели здоровья, о модели жизни маленького человека”.

Туркины сохранили плаценту, высушили ее и хотят перетереть в порошок. Они думают, что в дальнейшем он поможет справиться с болезнью. “Ребенок вспомнит свою программу развития и восстановит связь с Природой и Богом”.

Спасибо Солнцу и Богу!

Родители с новорождённым ЕлисеемГеннадий и Юлия Туркины через газету благодарят всех читателей “Восточного проекта”, следящих за их судьбой. Они говорят “спасибо” друзьям и знакомым, поддерживающим их. И, конечно же, “спасибо Солнцу, Богу и всем-всем!”

Фотоматериалы любезно предоставлены автором статьи Олегом Кручининым и фотокорреспондентом газеты “Комсомольская Правда” Валерием Дудуша.

Кручинин Олег еженедельник “Восточный Проект”

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяРодильный зал…в Пирамиде
Следующая статьяВозможны ли Роды Дома?
Для меценатов и доноров проекта Сообщества «Pyramid-Group». Если Вам нравится наш сайт и тема пирамид - Вы можете помочь нашему проекту «Pyramid-Group» в популяризации темы полезного применения пирамид, в развитии лучшей работы сайта Сообщества «Pyramid-Group» и в поиске новых разработок полезного применения пирамид. Карта ПриватБанк – счёт в Гривне: 4731 2191 0649 1883. Карта ПриватБанк – счёт в Рублях: 5168 7427 0428 5935. Карта ПриватБанк – счёт в Евро: 5168 7427 0428 5562. Карта ПриватБанк – счёт в Долларах США: 5168 7427 0428 5570. Туркин Геннадий Олегович, г. Краматорск, Донецкая область, Украина. E-mail: genadiy.turkin@gmail.com Телефоны в Украине: +38 (097) 281 59 50 +38 (095) 449 48 12 http://turkin.biz/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here