ПОДЕЛИТЬСЯ

В Пирамиде тёмной ночкой родили Туркины сыночка.

Роды в ПирамидеМаленький Елисей появился на свет не в роддоме, как это общепринято, а в сельской хате: в теплой купели под куполом стеклянной пирамиды, которую его родители водрузили прямо посреди большой комнаты. Вокруг роженицы горели свечи, пахло эфирными маслами, играла музыка. Маме Юле не было больно, она не кричала, а лишь тихонько постанывала (за стеной спали трое маленьких детей), и роды принимали не врач и не бабка – повитуха, а папа Гена. Он видел, как появляется на свет головка, ушки, носик младенца, а когда после этого будто выскочил довольно упитанный (3500 г) Елисей, его положили маме на грудь, и он тут же благодарно зачмокал губками.

Видео, которое снимали при рождении нового человека, было просто потрясающим, и так, как все трое его участников находились от меня на расстоянии вытянутой руки, я лишь изумленно хлопала глазами и вертела головой от экрана к «актерам».

Пирамиды Геннадий Туркин стал строить вскоре после переезда семьи из Краматорска в село Майдан. Сейчас стеклянные пирамиды стоят по всему двору. На каждой – своя молитва. Геннадий утверждает, что пирамида – мощнейший генератор космической энергии и лечит буквально все болезни не только у тех, кто находится непосредственно под куполом, но и на приличном расстоянии от него.

Младший сын тоже должен был появиться в бассейне в виде перевернутой пирамиды (бассейн вырыт за домом), под куполом большой стеклянной пирамиды. Достроить «модель мироздания» в срок не хватило средств. «Но мы и так сделали все, чтобы не заблокировались его способности, как личности, — говорит Геннадий. Малыша в этом мире очень ждали: в первую очередь мама с папой, основательно готовившиеся к этому событию, потом – двое старших детей – Ефим и Данил, которые ходят во второй класс школы, и четырехлетняя Настенька, которая тоже появилась на свет не в роддоме, а в ванне обычной квартиры краматорской многоэтажки. Настя ждала братика, но временами, кажется, ревнуя, говорит маме: «Иди к своему любимому ребеночку».

Идея рожать не в роддоме возникла у Туркиных из-за очень тяжелых первых Юлиных родов, когда она чуть не умерла, а Ефим оказался болезненным мальчиком. И тогда, чтобы лечить своих детей, как они считают нужным, Геннадий и Юля окончили курсы парапсихологов (но не использовали знания до того, пока дети не стали болеть). Переехав в село, занялись целительством. В деревне, по словам супругов, у них открылись возможности, и они стали лечить людей энергетикой, молитвами. По словам хозяина, летом будут еще лечить и сырой землей: закапывать голого человека по шею в землю, чтобы та очистила его – сняла всю отрицательную энергию.

А если сверху еще и купол поставят (пирамиду), то пойдет мощный космический поток. Пирамида – это накопитель энергии и она воздействует на все живое, только нужно учитывать при ее построении стороны света, местоположение, соблюсти определенные пропорции и знать, какие стороны как воздействуют на человека. «Все заболевания – от искажения нашего биополя, загрязнения плохой энергией, — утверждает Геннадий. – Мы это исправляем».
В селе их так и называют – целителями, а Геннадия, за глаза, еще и «Божьим сыном». По словам главы семейства, здесь у него проявились способности к общению с Богом: он принимает от Него… послания, в которых говорится, что надо делать ему в этой жизни и как поступать.

Послания – в стихах, в старославянском стиле, которым никогда ранее сам Геннадий не владел. О пирамидах там тоже говорится, а еще о природе, которую надо спасать. «Природа, все, что есть вокруг нас, — это Бог», — считает Геннадий и разговаривает с водой, деревом, цветком, солнцем. Поэтому его старшие дети и не понимают, почему в школьном учебнике по природоведению дерево отнесено к не живой природе. В школе детвора называет младших Туркиных «детьми целителей», их не обижает, хотя они несколько отличаются от других: могут рассказывать об ангелах или о том, как выглядело НЛО, которое они, якобы, видели, нарисовать энергетические картинки. «Они у нас все личности, — мягко улыбается Юля, склоняясь над колыбелькой Елисея, которому на момент моего визита исполнилось 10 дней.

А вот соседи не очень-то понимают Туркиных: те – вегетарианцы, не курят. Не пьют, не любят шумных гуляний, круглый год обливаются водой из колодца, купаются в пруду до самых заморозков (Елисея тоже обливают, но еще не на улице). И хотя их целительскими услугами местные пользуются весьма активно (бывает, совершенно пьяных мужиков бросают под дверь, стучат и убегают). Гена и Юля пока что здесь, словно чужаки.

Четыре года назад они убегали от трудностей жизни: от неработающего лифта, отсутствия в крене воды, от городской грязи и пыли, от невозможности погулять с маленькими детьми во дворе тогда, когда того хочешь (жили на седьмом этаже). Они уехали из-за желания дать детям чистоту, живою воду, простор. «Но вы же пришли к другим трудностям, — не понимаю я. – Воду нужно носить из колодца (а ее при четверых детях ой как много надо!), уголь в печку засыпать и тепло в той печке постоянно поддерживать…». «Какие это трудности», — не соглашается Геннадий.

Из-за желания познать связь природы и человека они порвали со старыми принципами, друзьями, работой. Для городского человека это было сродни уходу в джунгли. Тем более, что Гене за 30 (сейчас ему 35), он бывший военный, работал в свое время на телевидении, бывший частный предприниматель, весьма начитанный, много знающий и весьма коммуникабельный человек. Юля (ей 28) сразу же и полностью стала разделять новые взгляды мужа. «Есть такое понятие, как близнецовое пламя, — продолжает посвящать меня Гена, — так вот, мы с Юлей – одно целое. И хотя встретить свою половинку можно раз в тысячу лет, мы с ней встретились: она дополняет меня, я — ее. Она лечит людей своими методами, я – своими».

И все же, по моим наблюдениям, в денежном отношении жизнь их очень не проста. Глава семьи не хотел говорить о материальной стороне, но, кажется, ему это тоже болит. «Мы никогда не плачемся. Я полностью отпустил свою судьбу на волю Бога. Если завтра не будет денег – значит, Бог считает, что надо поголодать. Будут деньги (либо я заработаю лечением), будет день – будет пища. Не я выбираю, за меня планирует что-то высшее. Да, затраты большие и они еще возрастут, так как мы планируем еще очень много сделать».

Сделать что? Может, речь идет о пятом ребенке? «Нет, мы пока подождем: организм должен восстановиться. Да и этих деток надо на ноги поставить», — говорит Юля. Тогда о чем же? «Нужно много сделать, чтобы очистить нашу планету, — собран и серьезен Геннадий. Ведь при такой страшной ситуации на планете, связанной с войнами, экологическими проблемами, при таком состоянии цивилизации мы сами себя погубим. А эти пирамиды простоят лет 10, и они нас должны немного защитить».

Газета “Вести” Славянская газета от 21.11.2002.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяРождённые в Пирамиде
Следующая статьяЕлисей родился в Пирамиде
Для меценатов и доноров проекта Сообщества «Pyramid-Group». Если Вам нравится наш сайт и тема пирамид - Вы можете помочь нашему проекту «Pyramid-Group» в популяризации темы полезного применения пирамид, в развитии лучшей работы сайта Сообщества «Pyramid-Group» и в поиске новых разработок полезного применения пирамид. Карта ПриватБанк – счёт в Гривне: 4731 2191 0649 1883. Карта ПриватБанк – счёт в Рублях: 5168 7427 0428 5935. Карта ПриватБанк – счёт в Евро: 5168 7427 0428 5562. Карта ПриватБанк – счёт в Долларах США: 5168 7427 0428 5570. Туркин Геннадий Олегович, г. Краматорск, Донецкая область, Украина. E-mail: genadiy.turkin@gmail.com Телефоны в Украине: +38 (097) 281 59 50 +38 (095) 449 48 12 http://turkin.biz/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here