ПОДЕЛИТЬСЯ

Семью Туркиных пригласили на “Большую стирку”

А домашние роды в пирамиде в Москве назвали “великим мистическим открытием”

О жителях села Майдан Славянского района Геннадии и Юлии Туркиных, рожавших сына Елисея дома в пирамиде, “Восточный проект” уже рассказывал. Недавно Геннадий вернулся из Москвы. Он возил детей к бабушке и дедушке, а параллельно встречался с людьми, которые о родах дома, родах в воде и родах в пирамиде знают не понаслышке. Но оказалось, что Геннадий с Юлей стали, чуть ли не первыми, кто догадался эти три вида родов совместить.

Встреча первая. Роды в воде

“Роды Елисея в пирамиде — это великое мистическое открытие! За 40 лет я ничего подобного не видел и не слышал. Для меня это величайший подарок!” — написал основоположник “русского метода” водных родов Игорь Чарковский. Геннадий провел два дня в гостях у Чарковского и тот подарил ему довольно ценную подборку книг, видеоматериалов и специальных тренажеров для детей.

Справка “ВП”

Игорь Чарковский Роды в водуИгорь Чарковский родился в 1936 г. в Оренбургской области. Окончил Московский институт физкультуры, работал научным сотрудником ВНИИ физкультуры и НИИ психологии Академии педагогических наук.
В 80-е гг. начал активно внедрять идею родов в воду, как легких, естественных и “мягких”. Считает, что водное развитие младенцев оказывает положительно влияние на их здоровье.

Игорь Чарковский утверждает, что, рождаясь в обычных, наземных, условиях, малыш начинает ощущать на себе силу земного притяжения. Он чувствует себя подобно космонавту, на которого действуют перегрузки. Гравитация сминает, сдавливает ткани его тела, в том числе и мозга.

Он говорит, что для беременной женщины важное значение имеет акватическая подготовка — длительное плавание и ныряние с ритмичной задержкой дыхания. В воде происходит разгрузка суставов, движения становятся свободными. К тому же, последующие роды в воде — процесс не только биологический, но и духовный.

Роды в водеРоды в воде позволяют значительно снизить энергозатраты младенца на борьбу с силой тяжести, свести к минимуму родовые травмы, избежать разрушения наиболее чувствительных клеток мозга. К тому же, новорожденного в роддоме сразу отнимают от матери, лишают защиты и опоры. А связь “мать-дитя” — самая сильная и чувствительная. Малыш целиком и полностью находится в биополе матери, во взаимодействии с нею, и страх потерять ее — дополнительный для него стресс, который остается в подсознании на долгие годы.

Игорь Чарковский подчеркивает, что он не призывает к родам в воду абсолютно всех! Они будут опасны для людей случайных, не подготовленных духовно и физически. По словам Геннадия Туркина, Игорь Чарковский готов приехать в Краматорск и провести специальный семинар по аквакультуре. Для этого необходимо набрать группу желающих и найти помещение с бассейном.

Встреча вторая. Роды в пирамиде

На 38-м километре автотрассы Москва — Рига в конце 1999 года была построена пирамида высотой 44 метра. Ее создатель — московский исследователь Александр Голод — возвел ее без единого гвоздя, из стеклопластика и стеклобетона. Пирамиды Голода, в отличие от равносторонних пирамид Туркина, созданы в пропорциях Золотого сечения: они более вытянуты и устремлены ввысь.

Справка “ВП”

Александр ГолодАлександр Голод родился в 1949 г. в Днепропетровской области. После окончания университета работал математиком, программистом. С 1991 г. — генеральный директор НПО “Гидрометприбор” в Москве.
Построил большое количество пирамид из стеклопластика. Наиболее известны 11, 22 и 44-метровые, установленные в России. Последняя расположена в 40 км от Москвы. Считает, что именно эти пирамиды привели озоновый слой Северного полушария Земли в норму, а в окружающем пространстве создали гармонию.

Высота всех пирамид Александра Голода примерно в два раза больше стороны квадрата, лежащего в ее основании. А одна из граней пирамиды смотрит точно на Полярную звезду.
В зоне воздействия пирамиды проявляются явления, которые можно отнести к феноменам. Даже при морозе в 40 градусов внутри пирамиды не замерзает обычная вода! Если же бутылку с переохлажденной водой встряхнуть, она замерзнет за 2-3 секунды. Если “смотреть” на пирамиду локатором в диапазоне волн 10 см, над ней виден ионный столб в несколько километров высотой. (Чтобы создать такой столб искусственным путем, не хватит всех электростанций Земли!)

Пирамида ГолодаАлександр Голод считает, что пирамида высотой 22 м, построенная им на берегу озера Селигер (Тверская область России), привела в норму озоновый слой Северного полушария Земли. Если такую же пирамиду установить в Австралии или Бразилии, озоновые дыры исчезнут и на юге.
Создатель российских пирамид демонстрировал Геннадию Туркину многочисленные отзывы ученых, проводивших в пирамидах свои исследования. Они говорят, что в зоне воздействия пирамиды усиливается иммунитет животных и человека, возрастает жизнеспособность клеточной ткани, усиливается воздействие лекарственных препаратов.

Александр Голод считает, что Геннадий и Юлия Туркины, рожавшие в пирамиде, — это не просто “чудаки из села”. Чудачества с пирамидами имеют научную основу, с которой согласны доктор физико-математических наук, летчик-космонавт СССР Георгий Гречко, член-корреспондент РАН В. Костиков, доктор медицинских наук Э. Сировский и другие.

Встреча третья. Роды дома

Идея о том, что роды должны проходить там же, где ребенок был зачат (предполагается, что это было дома), подробно высказана Владимиром Мегре в серии книг об Анастасии. Поэтому еще одна московская встреча Геннадия Туркина проходила в центре “Анастасия”.

Справка “ВП”

Владимир МегреВладимир Мегре — президент Межрегиональной Ассоциации предпринимателей Сибири, автор серии книг “Анастасия”.
В 1994-95 гг. организовал крупномасштабные торговые экспедиции по реке Обь на речных судах. По словам Мегре, в далекой тайге он встретил женщину Анастасию — гармоничное дитя Природы и Космоса. Она и дает Мегре знания, которые он публикует в книгах.

По мнению Анастасии (и Владимира Мегре), чтобы ребенок родился гармоничным и счастливым, родители должны выполнить как минимум три условия.

1. Отец и мать в любви к друг другу и мыслях о будущем ребенке должны построить “прекрасный дом живой”. И если “мысль двоих в любви в единое сольется”, потоки Космоса окажутся в той точке.

2. “План человеческий еще один родится, когда в любви и с мыслями творения прекрасного два тела воедино сольются в том месте, где строишь дом ты райский и живой для будущего своего ребенка. Потом в том месте девять месяцев прожить должна зачавшая жена”.

3. “Там, где зачат ребенок был, там роды и должны случиться. И рядом должен быть отец. И над троими вознесет венец великий любящий всех нас Отец”.

Пирамида в МайданеГеннадий Туркин утверждает, что Дева Мария заранее знала, что она родит Бога, и относилась к сыну своему как к Богу. “А мы, — продолжает Геннадий, — думаем только о том, что родилась лялька, которой нужны подгузники и бутылочка с молочком. Если мы будем смотреть на младенцев, как на Божество, тогда ребенок вырастет духовно богатым”.

Семьей из села Майдан заинтересовались московские журналисты, а программа Андрея Малахова “Большая стирка” взяла адрес Геннадия и пообещала вызывать его с семьей в Москву на время съемки передачи с соответствующей темой. “Восточный проект” также намерен к этой теме еще вернуться.

Кручинин Олег еженедельник “Восточный Проект”

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяРоды в Пирамиде
Следующая статьяРождённые в Пирамиде
Для меценатов и доноров проекта Сообщества «Pyramid-Group». Если Вам нравится наш сайт и тема пирамид - Вы можете помочь нашему проекту «Pyramid-Group» в популяризации темы полезного применения пирамид, в развитии лучшей работы сайта Сообщества «Pyramid-Group» и в поиске новых разработок полезного применения пирамид. Карта ПриватБанк – счёт в Гривне: 4731 2191 0649 1883. Карта ПриватБанк – счёт в Рублях: 5168 7427 0428 5935. Карта ПриватБанк – счёт в Евро: 5168 7427 0428 5562. Карта ПриватБанк – счёт в Долларах США: 5168 7427 0428 5570. Туркин Геннадий Олегович, г. Краматорск, Донецкая область, Украина. E-mail: genadiy.turkin@gmail.com Телефоны в Украине: +38 (097) 281 59 50 +38 (095) 449 48 12 http://turkin.biz/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here