ПОДЕЛИТЬСЯ

Роды в ПирамидеТысячи лет своей истории человек входил в этот Мир, доверяясь любви и терпению своей матери и повинуясь действию Природных Сил, столь грамотно определенных Высшей Волей Творца. В замках и дворцах, в родовых поместьях и на хуторах, в домах и хатах, в шатрах и юртах, и просто в лесах и джунглях, раздавался крик младенца, окутанный Волей Бога, и бережно хранимый теплом и трепетом отца и матери… Когда люди решили сменить законы и правила столь древнего таинства родов? Когда люди — и матери и отцы, стали не доверять действиям Высших Сил и не верить законам своей судьбы?

Когда родители стали бояться брать на себя ответственность за жизнь собственного Творения, отдавая Его во власть рук человеческих, а не Власть Божественного Провидения? Кто сейчас честно ответит, обрели мы все вместе как Род Людской или потеряли, унося матерей от тепла домашнего крова в холод больничных палат с искусственной любовью персонала?

Именно с позиции осознания собственной ответственности и любви к своему ребенку, в тепле домашнего очага и семейного уюта, среди гармонии природы и во Власти Судьбы, появился на свет новый житель Земли и Вселенной — маленький Елисей.

Он родился 4 ноября 2002 года.

В его рождении участвовали только мама и папа, а остальная его семья — старшие братики и сестричка, мирно спали у теплой печи.
В момент родов молодая мама находилась в теплой купели вод, а над нею, храня её и создавая поле Высших Сил, возвышалась стеклянная Пирамида. Этот Космический Храм придавал величие и таинственность процессу рождения. В комнате, вокруг Пирамиды, горели свечи и лилась чарующая музыка — наступал момент волшебства. Кто он — малыш в ласковых объятиях Бога? Мальчик? Девочка? Какие у него глазки и волосики? Как сложится его судьба? Судьба этого звездного младенца? Ещё пару мгновений, еще один вздох матери… и вот!

Вот он выскальзывает из воды и ложится в объятия мамы, потягивая ручки и позёвывает. Всё свершилось. В мир пришёл мальчик. И его энергии были чисты и сильны.

Природа и Космос передали ему весь спектр своих даров, а Пирамида навсегда вошла в структуры и поля младенца, связав воедино Великую Триаду и жизнь маленького Светоча.
Отец и мать, держащая на груди сына, слились в трепетном объятии и поцелуе. Это было счастье и момент их ликования. А пережить подобное — дано только Человеку, сотворившему новую жизнь!

Позже Юля скажет, отвечая на многочисленные вопросы корреспондентов : «Пирамида была как маленький домик, дающая спокойствие и защиту, будто Кто-то незримый присутствовал ещё и давал силы верить, что всё будет хорошо», а пока она укладывала ребенка спать, а отец убирал чашу с детским местом. Ночь была доброй и спокойной. Малыш сосал грудь и, похоже, был доволен своей новой семьей. Все спали, и только Божья Матерь молилась за всех Нас! Так закончился день — 04.11.2002г., день, навсегда изменивший жизнь этой семьи, и вошедший в историю, как дата появления на свет первого ребенка рожденного в Пирамиде.

Утро наступившего дня, открыло новый календарь в жизни не только этой семьи и Елисея, но и всей округи. Корреспонденты газет и телеканалов, стремились взять интервью у роженицы и запечатлеть «ребенка из Пирамиды». Так маленькое украинское село Майдан, стало известным повсеместно, а со страниц газет и телевизионных новостей звучала сенсация о рождении первого в мире ребёнка из Пирамиды.

В последствии Игорь Чарковский первооткрыватель «русского метода» водных родов, узнавший о судьбе Елисея, скажет: «Рождение Елисея в Пирамиде является для меня большим подарком. А сам факт родов в Пирамиде — величайшее мистическое открытие современности! Я сорок лет занимаюсь этим, но нигде и никогда не видел ничего подобного. Спасибо моим соратникам и друзьям Юлии и Геннадию, а их божественным деткам Ефиму, Данилу, Насте и Елисею — счастья и благоденствия!»

С учетом всех известных феноменальных особенностей Пирамиды и оказанием благодатного влияния на здоровье и факторы окружающего пространства формой Пирамиды, опыт рождения Елисея может дать новые тенденции и похожие направления в организации деторождения и сохранения здоровья матери во всём мире. Ведь всегда должен быть кто-то первый, что бы сломать стереотип общества и костные взгляды фундаментальной медицины. А с учетом демографической проблемы для многих стран, данный пример «легкого рождения» без вреда для матери и младенца, может оказаться весьма востребованным. Следует проявить только желание и добрую волю в изучении и грамотном разъяснении всех положительных моментов данной техники водных родов, дополненных наукой о силе Пирамиды, во благо материнства и формирования здорового населения Земли.

По данной теме и по применению энергии Пирамид в быту и жизни человека, журналистами многих газет и телепрограмм были собраны материалы нашедшие своё отражение в следующих статьях и программах:

Статьи о Пирамидах:

«Восточный Проект» газета Краматорска Донецкой обл., Украина
«Я получаю послания от Бога». №31 01.08.2002г.
«Я получаю послания от Бога». №32 08.08.2002г.
«Роды в Пирамиде». №44 31.10.2002г.
«Елисей родился в Пирамиде». №47 21.11.2002г.
«Семью Туркиных пригласили на
«Большую стирку». №3 16.01.2003г.
«Семья Туркиных побывала на РТР». №15 10.04.2003г.
«Алфавит из Пирамиды». №46 13.11.2003г.

«ВЕСТИ» г. Славянск, Донецкая обл., Украина
«Родильный зал…в Пирамиде». 21.11.2002г.

«КП в Украине»
«Роды в Пирамиде». №214 21.11.2002г.
«В Донецкой области родился первый ребенок «из Пирамиды».

«КП в Украине»
«Уникальное биополе «Мальчика из Пирамиды»».
«Ребенка из Пирамиды окрестили в речке». №225 04.12.2003г.

«Зодиак» Украина
«Не растратить подарка природы».

«Труд» В Украине «Рожденные в Пирамиде». №38 21.05.3003г.
«Труд» В России «Рожденные в Пирамиде». №110 19.06.2003г.

«Всё, что было сделано нами для благополучного рождения Елисея, ставило за собой цель только мягких и безболезненных родов для матери и ребёнка. Всё это есть осознанный нами опыт и понимание Высших традиций отцовства и материнства на рубеже Новой Космической Эры, отражающей истинный союз Человека, Земли и Космоса.

И за «родами в Пирамиде» стоят порывы нашей души к Знаниям Света, а не жажда славы. Вся эта шумиха о «сенсации» была создана не нашими желаниями, а особенностью и традициями журналистики — в этом и состоит их работа, делать сенсации громкими и с большой буквы. В свою очередь мы честно и откровенно раскрылись перед читателями и зрителями, не оставив даже самых личных тайн и моментов семейной жизни. Я и до сих пор продолжаю отвечать на письма приходящие к нам после статей и программ с нашим участием.

Всё, что мы изучили и осознали о действии Пирамиды на здоровье человека, включая и «знания с небес» о принципах форм и энергий Пирамид, мы доступно передаём людям в наших ответах. Свет всегда преодолевает действие ночи, хотя и тьма необходима для правильного течения Жизни…Мы пришли в этот тёмный Мир, что бы своим знанием, передать всем вам действие Света Сириуса и Учителей Галактического Совета, переводя этот Мир в область более высоких уровней Света».

С любовью и открытостью к творческому общению,
Геннадий Туркин.

Пирамида и детиРавномерность и плавность Законов – завершает назначенный Цикл,
Лик Земли изменён будет вскоре – предначертан, назначен Двойник.
Люди Света, дружнее встречайте – Новой Эры усиленный Зов,
И надежды свои возвращайте из утерянной памяти Снов,
Велика и могуча Свобода – Вам дарована в мире Мечты,
Так шагните смелее, как в воду – Очищая, смывая грехи!

Статья написана в 2004 г

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяЧто нужно знать о Пирамиде
Следующая статьяВеликое мистическое Открытие
Для меценатов и доноров проекта Сообщества «Pyramid-Group». Если Вам нравится наш сайт и тема пирамид - Вы можете помочь нашему проекту «Pyramid-Group» в популяризации темы полезного применения пирамид, в развитии лучшей работы сайта Сообщества «Pyramid-Group» и в поиске новых разработок полезного применения пирамид. Карта ПриватБанк – счёт в Гривне: 4731 2191 0649 1883. Карта ПриватБанк – счёт в Рублях: 5168 7427 0428 5935. Карта ПриватБанк – счёт в Евро: 5168 7427 0428 5562. Карта ПриватБанк – счёт в Долларах США: 5168 7427 0428 5570. Туркин Геннадий Олегович, г. Краматорск, Донецкая область, Украина. E-mail: genadiy.turkin@gmail.com Телефоны в Украине: +38 (097) 281 59 50 +38 (095) 449 48 12 http://turkin.biz/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here