ПОДЕЛИТЬСЯ

Необычный случай произошёл в селе Майдан Донецкой области

13 ноября 2002 | 20:40

child from a pyramidНеобычный случай произошёл в селе Майдан Славянского района Донецкой области. В семье Туркиных появился на свет четвёртый ребёнок. Вот только мама решила в роддом не ехать, и родила Елисея в сельском доме, в воде, под куполом стеклянной пирамиды.

Дом Туркиных легко узнать по разноцветным пирамидам во дворе. В подобной пирамиде, только установленной в теплой комнате, и появился на свет маленький Елисей.

Геннадий и Юлия Туркины считают, что пирамида — совершенная форма, символизирующая единение человека с Богом. Ее четыре грани — четыре стороны света и четыре стихии.

Пирамида - 5-200Геннадий Туркин: “Когда человек находится вблизи такого сооружения, он попадает под благотворное влияние данной конструкции, которая генерирует высокие частоты. Эти частоты помогают бороться с микробами, вирусами. Она формирует матрицу здоровья, матрицу идеальной формы жизни, поэтому человек, находящийся в пирамиде, заряжает свое биополе, этой благотворной матрицей жизни”.

Первых двух малышей Юлия Туркина рожала в обычном роддоме. Роды были тяжелыми и даже спустя несколько лет она с дрожью в голосе говорит о боли и пренебрежении со стороны медперсонала, которые ей пришлось тогда пережить. Поэтому Настеньку и Елисея на семейном совете было решено рожать уже дома, в воде.

Домашняя обстановка менее экстремальна, считают Юлия и Геннадий.

pyrmaid-1-2004 ноября, когда героиня нашего сюжета почувствовала первые схватки, ее супруг установил в комнате большую купель с теплой водой, а над ней соорудил стеклянную пирамиду. И, как видите, родился здоровенький мальчик весом в три с половиной килограмма. А на следующий день счастливая роженица написала стихотворение.

Юлия Туркина: “Велика и могуча свобода вам дарована в мире мечты. Так шагните без страха, как в воду, очищая, смывая грехи”.

Маленький Елисей, как считают его родители, был избавлен от боли и стресса, сопутствующих традиционным родам, и должен вырасти здоровым и жизнерадостным ребенком.

Зима пирамида 13-200Туркиных нельзя назвать отшельниками — они не отказываются от необходимой медицинской помощи, вот только до ближайшей больницы ехать час автобусом. А он в этом захолустье, ходит нерегулярно.

Сейчас Геннадий строит во дворе новую большую пирамиду со стационарным бассейном. Односельчане считают Туркиных чудаками, но по-доброму помогают большой семье. А Геннадий и Юля занимаются целительством — снимают боли, усталость и делают массаж.

Ирина Исаченко

Телеканал «Интер»
Программа «Подробности»

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяРебёнка «из пирамиды» окрестили в речке
Следующая статьяПрименение Пирамид в наше время
Для меценатов и доноров проекта Сообщества «Pyramid-Group». Если Вам нравится наш сайт и тема пирамид - Вы можете помочь нашему проекту «Pyramid-Group» в популяризации темы полезного применения пирамид, в развитии лучшей работы сайта Сообщества «Pyramid-Group» и в поиске новых разработок полезного применения пирамид. Карта ПриватБанк – счёт в Гривне: 4731 2191 0649 1883. Карта ПриватБанк – счёт в Рублях: 5168 7427 0428 5935. Карта ПриватБанк – счёт в Евро: 5168 7427 0428 5562. Карта ПриватБанк – счёт в Долларах США: 5168 7427 0428 5570. Туркин Геннадий Олегович, г. Краматорск, Донецкая область, Украина. E-mail: genadiy.turkin@gmail.com Телефоны в Украине: +38 (097) 281 59 50 +38 (095) 449 48 12 http://turkin.biz/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here