ПОДЕЛИТЬСЯ

“Комсомольская Правда” 21.11.2003.

В ноябре 2002 года «КП» писала о рождении в селе Майдан Славянского района Донецкой области первого ребенка в пирамиде. Напомним, речь шла об оригинальном семействе Туркиных, которое решило жить согласно собственным мировоззренческим концепциям: оставило городскую цивилизацию и перебралось на лоно природы, чтобы полностью слиться с ней.

Глава семьи, бывший офицер Геннадий Туркин, уставил подворье своего сельского дома пирамидами разных размеров, которые, по его мнению, удивительно благостно влияют на человеческий организм.

Весь жизненный уклад у Туркиных жестко регламентирован – закаливание, вегетарианская пища, сеансы связи с энергетикой Космоса… Это касается и детей, которых на момент переезда в Майдан у Туркиных было трое. Супруги сохранили не самые лучшие воспоминания о родах в условиях больницы, поэтому впредь решили обходиться без врачей.

Так, в ночь с 4 на 5 ноября 2002 года у Туркиных родился сын Елисей. Его появления на свет родителя ожидали 21 ноября, к этому моменту отец спешил построить во дворе свою самую большую пирамиду, чтобы там и свершилось таинство рождения. Не успел! Когда начались схватки, он быстро соорудил пирамиду внутри дома, взял у соседей напрокат корыто, наполнил теплой водой и в этих специфических условиях принял роды. По мнению Туркиных, ребенок должен был получиться с необычайными способностями.

Прошел год, и корреспонденты «КП» снова нагрянули в Майдан.

Особо важный младенец

Подворье Туркиных почти не изменилось, только следы запустения в саду стали более явными (по всему видно – хозяевам не до земной суеты), недостроенная пирамида так и не завершена. Зато обитатели усадьбы бодры и полны оптимизма.

Елисей оправдал надежды. Розовощекий бутуз растет здоровяком, его постоянно обливают ледяной водой из колодца, во время дневного сна коляску пристраивают с северной стороны одной из разбросанных по двору пирамид – там он чувствует себя комфортно (в отличие от стороны южной). Но главное – Елисей демонстрирует удивительный потенциал своего биополя.

Туркины путем сложных вычислений получили некие показатели биополя человека. Постороннему в их выкладки соваться – безнадежное дело. Потому приходится принимать на веру, что среднестатистический субъект излучает 4 условные единицы биополя. А у Елисея еще в 5 месяцев показатель был в 2 с лишним раза больше нормы – 9!

Строительство Пирамиды
Строительство Пирамиды

Родители исключительного ребенка на этом не остановились, одним им ведомым образом они проследили историю реинкарнаций (!) Елисея и точно знают, кто он такой. Информация не обнародуется, но судя по загадочным улыбкам Геннадия и Юлии – их сын очень важная персона.

Кроме того, Елисея крестили. Данное сообщение несколько нас озадачило, потому что в прошлый визит мы прослушали от супругов Туркиных пространную лекцию о единстве всех религий.

Оказалось, что от своих убеждений строители пирамид не отказались, крещение у них было отличное от привычного христианского ритуала. Священника не звали, просто нашли малышу крестных и накануне дня рождения Елисея отправились к речке и окунули его вводу. Заметьте, в ноябре!

Чего же хочет женщина?

После публикации в «Комсомолке» Туркины, по своему прославились. Во всяком случае, их приглашали в Москву, в шоу «Что хочет женщина?» на канале РТР. Тема была, что называется, их – «Рожденные в рубашке».

Съездили, поучаствовали. Заодно воспользовались оказией и показали свои пирамиды столичным народным целителям. Большие строения взять с собой затруднительно, так Геннадий захватил уменьшенные варианты.

DIGITAL CAMERAМосковские знахари изучили майданские пирамиды, языками поцокали, мол, действительно работают. Попросили оставить себе привезенные экземпляры.
А Туркиным и не жалко, у них этих пирамид – множество. Потому что свой метод лечения пирамидами они поставили на широкую ногу. Хворых людей или в большие пирамиды помещают, или маленькими обкладывают. Где болит – туда пирамидку.

Особенно преуспела в этом Юлия, у которой сильное биополе. Правда, говорит, что берется лечить не каждого, а только тех, у кого совсем тяжелые случаи. Интересуемся у хозяйки дома: «Юля, биоэнегия страшная сила. Ее ведь можно не только лечить, можно всяких бед натворить». А она отвечает: «Нет, я зла никому не делаю. И люди с такими нехорошими просьбами не приходят. Знают – бесполезно».

Судя по внешним атрибутам, знахарством Туркины больших денег не нажили. Везде у них просматривается аскетичность быта которую мы и год назад констатировали. Из предметов роскоши обзавелись парой мобильных телефонов. Но все равно в рамках села необычайной семейке становится тесновато.

10-200Туркины все активней поговаривают о переезде из села в Краматорск. Может, уже бы и перебрались, да на кого пирамиды оставишь? Разместить же такое добро в городской квартире – задача не из простых.

Кроме этого маленького «неудобства», все говорит за переезд. Дети растут, им нужно развиваться и получать образование. В селе для этого условия, прямо скажем, не ахти. Да и пациентов на нетрадиционное лечение в большом городе найти попроще.

Не исключено, что семейству и поднадоело быть совсем уж на виду. Конечно, в Майдане к ним относятся неплохо (стреляли из ружья по знакам, установленным во дворе, только раз, да и то спьяну), но все же считают чудаками. А в город попал – и растворился. Живи, как хочешь!

соб. кор. КП в Украине

Руслан Мармазов

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяВозможны ли Роды Дома?
Следующая статьяРоды в Пирамиде – сенсация в Новостях ТВ
Для меценатов и доноров проекта Сообщества «Pyramid-Group». Если Вам нравится наш сайт и тема пирамид - Вы можете помочь нашему проекту «Pyramid-Group» в популяризации темы полезного применения пирамид, в развитии лучшей работы сайта Сообщества «Pyramid-Group» и в поиске новых разработок полезного применения пирамид. Карта ПриватБанк – счёт в Гривне: 4731 2191 0649 1883. Карта ПриватБанк – счёт в Рублях: 5168 7427 0428 5935. Карта ПриватБанк – счёт в Евро: 5168 7427 0428 5562. Карта ПриватБанк – счёт в Долларах США: 5168 7427 0428 5570. Туркин Геннадий Олегович, г. Краматорск, Донецкая область, Украина. E-mail: genadiy.turkin@gmail.com Телефоны в Украине: +38 (097) 281 59 50 +38 (095) 449 48 12 http://turkin.biz/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here