ПОДЕЛИТЬСЯ

Труд № 110 за 19.06.2003

ОФИЦЕР ЗАПАСА РОССИЙСКОЙ АРМИИ СТРОИТ В ГЛУХОМ УКРАИНСКОМ СЕЛЕ ПИРАМИДЫ, ВЕРЯ В ИХ ЦЕЛИТЕЛЬНУЮ СИЛУ

Тишина здесь такая, что слышно, как попискивают в гнездах птенцы.- А вчера у ручья мы видели ангела, — детским голосом сообщает Юля. В другой обстановке подобная фраза заставила бы меня усомниться в адекватности собеседницы. Но здесь, в удивительном мире Туркиных, — все по-особенному: будничное режет слух, а загадочное, таинственное кажется будничным.

Во дворе, если так можно назвать ничем не огороженную территорию возле дома, сверкают стеклянными гранями магические пирамиды, в них набирается солнцем, энергией и космической силой рассада лекарственных трав и будущих помидоров, огурцов, морковки. На огромных качелях (хоть ложись на них во весь рост) беззвучно раскачивается один из детей, из хлева на голубое небо мечтательно смотрит корова. И над всем этим — такая неуловимая, необъяснимая благость, будто все суетное, враждебное и тревожное навсегда осталось за невидимыми воротами.

– Ангела, говорите? — переспрашиваю хозяйку, которую можно было бы принять за старшую сестру малышей, если бы не младенец, сосущий ее грудь.

– Он был в виде облачка, — вмешивается девятилетний Ефимка, — но такой веселый, хорошенький, как наш Елисейчик.

Пятимесячный Елисей, первый из четырех детей, рожденный в пирамиде, — любимец всей семьи, и впрямь похож на ангела. Он жизнерадостен, певуч и уже рвется ходить крепкими ножками.

Назад, к природе — вот упрощенная формула жизни, которую выбрала для себя эта молодая чета. Но вегетарианство, купание в реке круглый год, сельский труд и роды в воде внутри пирамиды — лишь внешние приметы их образа жизни, которые прячут главное — духовную работу над собой и философские поиски истины. А еще — попытку изменить наш мир к лучшему.

В селе Майдан, куда Туркины переехали из города четыре года назад, их встретили поначалу враждебно.

– Вы не сектанты случаем?- интересовались соседи, видя, как Геннадий в поте лица мастерит во дворе стеклянные остроконечные сооружения, расписанные странными текстами, похожими на молитвы.

– Да нет, — приветливо улыбались они, — в Бога верим, Библию чтим, но предпочитаем все осмысливать сами.

В чистых помыслах новоселов убедились после того, как те по собственной инициативе очистили от мусора ручей и балку, убрали вокруг дома забор, разрешив играть среди пирамид чужим ребятишкам, и стали оказывать помощь окружающим. Гена оказался умелым массажистом и знающим травником, а Юля — хорошим психологом, снимающим головную боль и нормализующим давление.

– Целительские способности заключены в любом человеке, — убежден Геннадий, — ведь он создан по образу и подобию Бога, надо только суметь себя включить. И тогда начинаешь видеть невидимое и слышать беззвучное.

– А как вы включили себя?

– Нас с Юлей включила любовь. Мы познакомились, когда ей было пятнадцать лет. Я, тогда еще курсант военного училища, приехал в Краматорск из Прибалтики на каникулы, увидел ее и сразу влюбился. Потом четыре года служил в Узбекистане и все время думал о Юле. Это было какое-то наваждение. Уйдя в запас, вернулся в родной город, устроился оператором на телевидение и пришел к ней свататься с огромным букетом цветов. А Юля, с трудом припомнив, кто я такой, перевела все в шутку… Ночами напролет я стоял под ее окнами и пытался телепатически объяснить ей, что мы — половинки целого, но она меня не слышала.

Однажды я получил редакционное задание — снять занятия в школе парапсихологов. Так я впервые заглянул за шторку, отделяющую мир осязаемый от неосязаемого. И понял, что обязан привести сюда Юлю. А уже через месяц мы были единомышленниками и вместе искали ответы на вечный вопрос о смысле жизни и предназначении человека.

– И нашли?

– Нашли. Духовное самосовершенствование и забота о матушке Земле.

– Но разве обязательно для этого уезжать из городской благоустроенной квартиры в деревню? И что означают ваши пирамиды?

– В городе человек оболванен рекламой и выхолощен суетой. Некогда осмыслить не только свои поступки и мировые события, но и простые истины. А уж попытаться разгадать секреты мироздания — и мечтать не приходится. Здесь же — простор для мысли и добрых дел. А пирамиды — это, грубо говоря, энергетические сосуды, генератор жизни. Если смотреть на пирамиду через локатор в диапазоне волн 10 см, над ней виден ионный столб в несколько километров высотой. Для создания и поддержания такого столба не хватит энергии всех земных электростанций.

Пирамиды меняют структуру пространства, поднимают иммунитет животных, повышают жизнеспособность клеточной ткани, блокируют злокачественные процессы в организме, все это подтверждено научными опытами. Но самое главное — они позитивно влияют на сознание и подсознание человека. И это не мистика, а физика и биология, которых мы еще не знаем.

То ли и впрямь дело в пирамидах, то ли у Туркиных великий дар убеждения, но люди в Майдане стали добрее: научились у приезжих бережному отношению к природе, миролюбию и терпимости, помирились враждующие некогда дворы. Одна молодая женщина рассказала историю, о которой Геннадий умолчал из деликатности.

Два года назад напротив дома Туркиных остановилась группа подвыпивших местных охотников, и один из мужчин открыл по двору стрельбу. Бывший кадровый офицер, не утративший навыков рукопашного боя, быстро скрутил агрессора, выбил у него ружье и доставил в отделение милиции. Против охотника возбудили уголовное дело. Родственники кинулись к Туркиным выкупать заявление, но Геннадий отверг подношения. Он простил обидчика без всякого вознаграждения, попросив об одном — извиниться перед детьми, которые так испугались “дядю-бандита”, что боятся выходить во двор. И дядя, усовестившись, явился к Туркиным с цветами и конфетами, просил у детей прощения, а потом самозабвенно помогал хозяину возводить очередную геометрическую фигуру, корректирующую, по мнению Геннадия, структуру пространства с ориентацией на Добро и возвращающую миру Гармонию.

– Милосердие сильнее наказания, — подтверждает Юля. — Ну, посадили бы мужика в тюрьму, разве бы он раскаялся, стал добрей? Мы и детей не наказываем, а стараемся будить их самосознание и сами учимся не изменять своим принципам. Потому, что, изменив себе ради сиюминутной выгоды, все равно проиграешь. Вот вам живой пример.

Купили мы корову, а она не дает молока. Помучились-помучились и решили продать. Через наше село много ездит городских мясников, но мы им отказывали — сами мяса не едим, и Буренку убить не позволим. Прошло лето, корову никто не покупает, мы сидим без молока и без денег, а тут опять городской подвернулся — я, говорит, вашу корову не обижу. Закрыли мы глаза и продали Буренку. На вырученные деньги купили коз, молока хоть залейся, но всем почему-то Буренка снится. И вот однажды мы приходим на пастбище, а козы мертвы — намотались поводками на колышки и задохнулись.

– Юля, а не страшно вам вдали от цивилизации с малыми детьми? Без телефона, без транспорта? До ближайшей больницы полтора часа на машине…

– Вы знаете, мы не болеем. И Елисея я родила куда комфортней и легче, чем в роддоме. Пока не начались схватки, всей семьей ели арбуз, пели песни. Потом дети пошли спать, а мы с Геной — в пирамиду, где стояла ванна с теплой водой, горели свечи. Все было так красиво, значительно, как и должно быть при рождении человека — в любви и гармонии. Муж принял роды, а Елисей так и уснул у моей груди.

– А скучно не бывает? Неужели никогда не хочется нарядиться, надеть туфли на шпильке, посидеть в кафе?

– А вам не хочется разуться и босиком по траве — к ручью? А там аромат разнотравья, бабочки и стрекозы. Или выйти ночью на крыльцо и устремиться глазами в звездное небо, чувствуя, что ты такая же частичка космоса, как эти мерцающие крупинки, сбившиеся в созвездия? После таких улетов не просто обновляешься и ощущаешь прилив энергии. У Гены открылся литературный дар, он такие вещи пишет былинным языком!

А какими истинами порой озаряет! Вы никогда, к примеру, не задумывались, что русский алфавит не случайно имеет библейское число букв — 33, это знаковая пирамида, отраженная в воде, в которой буква “О” стоит посредине, как центральная ось, как солнышко, как символ Бога.

А если вдуматься в звучание привычных слов, то в них откроется новый смысл — БОГаТЫрь, с-О-ВЕСТЬ (с Богом весть), с-О-ЗНАНИЕ (с Богом знание). Да вы сами попробуйте! Кстати, свою первую пирамиду Гена построил в тридцать три года.

Случайность или нет, но с появлением в Майдане пирамид здесь стали чаще рождаться дети. И с учебой малышам Туркиных повезло: в соседнем селе Прелестное — отличная школа с музеем под открытым небом. Вот только легкая, изящная Настенька, без устали порхающая по дому на пальчиках и страстно мечтающая о балете, тревожит мамино сердце мечтами совместить несовместимое.

Корец Марина соб. корр. “Труда”

Донецкая oбласть

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяВеликое мистическое Открытие
Следующая статьяРодильный зал…в Пирамиде
Для меценатов и доноров проекта Сообщества «Pyramid-Group». Если Вам нравится наш сайт и тема пирамид - Вы можете помочь нашему проекту «Pyramid-Group» в популяризации темы полезного применения пирамид, в развитии лучшей работы сайта Сообщества «Pyramid-Group» и в поиске новых разработок полезного применения пирамид. Карта ПриватБанк – счёт в Гривне: 4731 2191 0649 1883. Карта ПриватБанк – счёт в Рублях: 5168 7427 0428 5935. Карта ПриватБанк – счёт в Евро: 5168 7427 0428 5562. Карта ПриватБанк – счёт в Долларах США: 5168 7427 0428 5570. Туркин Геннадий Олегович, г. Краматорск, Донецкая область, Украина. E-mail: genadiy.turkin@gmail.com Телефоны в Украине: +38 (097) 281 59 50 +38 (095) 449 48 12 http://turkin.biz/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here