ПОДЕЛИТЬСЯ

Друзья и коллеги, получена регистрация Патента №136442 на полезную модель Бутылка Пирамида. Скоро будем пить повсеместно напитки и воду с энергией пирамиды. Здоровья и силы всем!

Бутылка Пирамида для структуризации питьевой воды и напитков за счет воздействия пропорции формы емкости и донной пирамиды с углом вершины 104 градуса (близкого к значениям пропорций молекулы воды в активном состоянии).

Бутылка в форме Пирамиды может быть полезна для разлива воды и напитков, их хранения и транспортировки в пункты продаж и к потребителям. Вода и большинство напитков, будут улучшать вкусовые и энергетические качества, благодаря воздействию формы пирамиды-бутылки.
Такой вид бутылки, может привлекать внимание покупателей и вызывать их интерес к уже привычному продукту, бутилирование которого в пирамидальную емкость, обеспечивает напиткам благотворные свойства, новые вкусовые качества и целительное воздействие.
Размеры и пропорции Бутылки-Пирамиды несут в себе математику божественной гармонии и пропорции золотого сечения, что и призвано обеспечить в пространстве полезного объема данной ёмкости, зарядку воды и напитков, информацией о живых гармониках и эталонами здорового состояния. На стенках бутылки-пирамиды выполнены сотовые структуры в качестве особого энергетического дизайна для благотворного воздействия на структуру напитков и их активизацию, позитивными полями сотовых ячеек.
Наличие гексагонального узора на гранях пирамиды-бутылки, обеспечивает более надежную фиксацию в ладони пользователя и незабываемые ощущения от прикосновения к столь естественной и волшебной фактуре. Ваши руки запомнят и сохранят в своей генетической памяти то тепло и информационные матрицы гармонии, идущие от сотовых ячеек на гранях бутылки, в оттисках на вашей коже и приятном массаже по вашим пальцам.
Вы снова и снова будете хотеть подержать эту пирамиду-бутылку в своих руках, чтобы соприкоснуться с волшебными сотами и узнавать мир гармонии на ощупь и вкус.
Бутылка-Пирамида это совершенный инструмент в геометрию и конструкцию, которого заключены знания о пропорциях живых построений и коде живой молекулы воды. Наполненная водой или иной жидкостью эта бутылка как эталон передает напитку свою формулу здоровья и программы гармонии, но и оставаясь пустой пирамида-бутылка может быть полезной для целого ряда методик целительного воздействия, массажных техник и энерго-процедур.
Бутылка-Пирамида – относится к Целительным пирамидам Туркина.
© Авторская разработка Геннадия Туркина

ПЛЯШКА-ПІРАМІДА

Власники: права на корисну модель: Туркін Геннадій Олегович

Дата, з якої є чинними права на корисну модель: 27.08.2019

Формула корисної моделі:

1. Пляшка-піраміда, що містить корпус, виготовлений із діелектричного матеріалу у вигляді чотиригранної піраміди, що звужується догори, при цьому дно теж виконано у вигляді піраміди, а у верхній частині корпусу міститься вузол герметичного закривання пляшки, також містяться гексагональні структури, яка відрізняється тим, що корпус пляшки-піраміди виготовлений із дотриманням співвідношення висоти піраміди до сторони її основи – 2,73 або 2,55, або 2,065, або 1,73, або 1,618, також вона містить три фокусні зони, з яких верхню та середню отримують шляхом множення висоти піраміди корпусу на 0,882 і 0,441 відповідно, а середню – шляхом ділення висоти піраміди корпусу на 1,73, при цьому отримані значення відкладаються від нижньої основи піраміди корпусу; на зовнішній та внутрішній поверхні піраміди корпусу у середній та нижній фокусній зоні виконують правильні гексагональні структури із розміром чарунки 4,0 мм та 6,5 мм відповідно та довжиною гексагонального тунелю 1…7 мм; дно пляшки-піраміди виконано у вигляді правильної чотиригранної піраміди із співвідношенням її висоти до сторони основи 2,55 та кутом при вершині, близьким до 104°, а вузол герметичного закривання має висоту 72,3 мм незалежно від розмірів пляшки-піраміди, отриманих шляхом пропорційної зміни її геометричних параметрів.

© Авторская разработка Геннадия Туркина

Связаться с нами: genadiy.turkin@gmail.com

Телефоны в Украине:

+38 (097) 281 59 50
+38 (095) 449 48 12

http://turkin.biz/
https://pyramid.org.ua/
https://pyramid.org.ua/shop

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяПирамида «Сота РА trinity» 306 Green
Для меценатов и доноров проекта Сообщества «Pyramid-Group». Если Вам нравится наш сайт и тема пирамид - Вы можете помочь нашему проекту «Pyramid-Group» в популяризации темы полезного применения пирамид, в развитии лучшей работы сайта Сообщества «Pyramid-Group» и в поиске новых разработок полезного применения пирамид. Карта ПриватБанк – счёт в Гривне: 4731 2191 0649 1883. Карта ПриватБанк – счёт в Рублях: 5168 7427 0428 5935. Карта ПриватБанк – счёт в Евро: 5168 7427 0428 5562. Карта ПриватБанк – счёт в Долларах США: 5168 7427 0428 5570. Туркин Геннадий Олегович, г. Краматорск, Донецкая область, Украина. E-mail: genadiy.turkin@gmail.com Телефоны в Украине: +38 (097) 281 59 50 +38 (095) 449 48 12 http://turkin.biz/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here