ПОДЕЛИТЬСЯ

Придав форму Пирамиды самому главному элементу жизни на Земле — Воде, человек может обрести множество полезного и улучшить в своей жизни, деятельности и здоровье многие аспекты, доведя их до высшего совершенства.
Эффект формы Пирамиды, будет задавать молекулярной формуле воды, как и любой другой жидкости, особое правило гармоничного структурирования, выстраивая всю цепочку молекул данного вещества в определённый закон совершенства.

Вода обретёт свойства “живой воды” или энергонасыщенного вещества, молекулы которого примут равновесное состояние в каждой первоединице, т. е. атом кислорода и два атома водорода, займут оптимальное положение по отношению друг к другу, с углом гармонии между атомами, приведя триаду сил атомного взаимодействия к внутреннему равновесию и циркуляции живой силы. Тем самым, весь объём вещества, по закону формы пирамиды согласуется в единую программу, несущую гармонию и строгий порядок от вышестоящих молекул в вершинной части Пирамиды к нижестоящим у её основания.

29В таком пространстве законы протекают в строгой определённости и энергетика более высоких частот с пика Пирамиды, будет способствовать плавному распределению позитивного воздействия в срединной и нижних зонах пространства Пирамиды.
Жидкость, заключённая в форму Пирамиды, структурировавшая свою молекулярную цепочку в данном законе, способна к самоочищению и гармоничному подавлению всех патогенных процессов характерных для вещества, связанных со старением, застоем и естественным развитием микробной активности.

Вода в данном пространстве, как бы оживает и ведёт себя как собственная система жизни, оптимизирующая процессы восстановления и обновления жизни в данном объёме. А поэтому любая позитивная форма жизни будет иметь поддержку и благотворное развитие в пространстве жидкости пирамидной формы, а всякое отрицательное проявление жизнедеятельности (микробная активность, гниение, разложение и т. п.), будет сводиться к минимуму и оптимизироваться по отношению к более высокоорганизованной форме жизни.

Исходя из полезности формы Пирамиды, — аквапирамиды станут востребованы в различных областях деятельности человека, начиная от индивидуального использования в домашних условиях, до применения в пищевой промышленности и в оздоровительно — курортной сфере.

Пирамида заполненная водой, превращается в Аквапирамиду — активатор живого пространства, энергетика которого превышает сумму отдельных возможностей воды и Пирамиды. Придание воде формы Пирамиды вызывает особую структуризацию молекул воды и создаёт условия для самоочищения.
Вода в пространстве Пирамиды, ведёт себя как особая форма жизни с собственными ритмами и законами Гармонии.

Аквапирамида вводит новое подпространство с совершенными условиями организованной жизни в объёме Пирамиды, где законы взаимного энергообмена будут развиваться с учётом оптимизации жизнедеятельности благотворной микробной среды над патогенной. Условия пространственного механизма жизнеобеспечения в данной аквасистеме, всегда будут направлены на гармоничное и “опечатанное” законом совершенного развития, поддержание среды обитания высокоорганизованной формы жизни.

Вода как основной элемент в системе единого пространства Пирамиды Жизни, будучи заключена в форму эталонных параметров искусственной модели Пирамиды, выступает совершенным проводником закона жизненного развития, резонируя в параметрах макро и микро -космопространства.

Геннадий Туркин

Авторское свидетельство Украины № 14085 от 09.09.2005.

Статья написана в 2005 г.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяВода ожившая в огне
Следующая статьяВода становится целительной
Вы можете помочь нашему проекту Сообщества «Pyramid-Group» в популяризации темы полезного применения пирамид, в развитии лучшей работы сайта Сообщества «Pyramid-Group» и в поиске новых разработок полезного применения пирамид. Для меценатов и доноров проекта Сообщества «Pyramid-Group» Карта ПриватБанк - Гривневый счёт 5168 7420 6103 3811; Карта ПриватБанк - Рублёвый счёт 5168 7427 0428 5935; Карта ПриватБанк - Евро счёт 5168 7427 0428 5562; Карта ПриватБанк - Доллар счёт 5168 7427 0428 5570; Туркин Геннадий Олегович г. Краматорск, Донецкая область, Украина. E-mail: genadiy.turkin@gmail.com Телефоны в Украине: +38 (097) 281 59 50 +38 (095) 449 48 12

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ