ПОДЕЛИТЬСЯ

Тема воды и пирамид – это довольно глубокий теоретический аспект и я коротко не опишу всё в одной статье. Скажу так, – законы таинства воды, живой воды (воды как основы жизни) и воды как самого энергоёмкого вещества (водород + кислород – фактически это чистая энергия, энергия огня) и законы пирамиды, – это взаимодополняющие законы. Закон воды это и есть закон пирамиды. Те учёные, которые начинали изучать воду, со временем приходили к исследованиям пирамид, и напротив, те кто сперва изучали пирамиды, со временем приходили к пониманию воды и опытам с ней. Поэтому, пирамида это тот инструмент, который очень важен во взаимодействии с водой и благодаря пирамидам можно воздействовать на структуру воды. Заряжая воду информацией пирамиды, геометрия которой содержит законы божественной гармонии, мы тем самым активизируем живительную природу питьевой воды, да и не только воды, а и фруктов, соков, мазей и лекарств, если всё это было экспонировано в пространство пирамиды. Это происходит за счёт того, что в основе всех этих продуктов и веществ имеется вода, которая при попадании в поле пирамиды, меняет свою структуру и принимает более высокое энергетическое состояние.

Сама процедура зарядки питьевой воды это очень простой процесс. Нужна пирамида в параметрах золотого сечения и нужна сама вода, помещённая в некий объёмный предмет (стакан, бутыль, банка, бочка, бак и т.д.). Понадобится заранее определить стороны Света по которым ориентируется пирамида и в данную пирамиду помещается вода. Можно полностью накрывать воду пирамидой, если пирамида пустотелая и имеет доступ в донной части своей конструкции, а можно устанавливать пирамиду над стаканом с водой, если пирамида имеет закрытый корпус или выполнена из цельного куска камня. Так же можно заряжать воду от внешних граней пирамиды, т.е. ставить стакан с водой рядом с пирамидой в один из секторов пирамиды, при этом качество и активность воздействия на воду, будут отличаться, – восточный сектор пирамиды будет давать более активную энергетику, так же как и южная грань пирамиды, а вот западный и северный сектора, будут давать более спокойную и мягкую энергию, поэтому время нахождения воды в этих секторах, будет тоже разным.

Я заряжаю питьевую воду, как правило, накрывая стакан с водой пустотелой пирамидой и выдерживаю воду в пирамиде сутки, чтобы пирамида могла собрать энергию всего солнечного круга и передать эту информацию питьевой воде. Это в идеале. Но бывает так, что воду нужно применять быстрее по ситуации и тогда время зарядки питьевой воды под пирамидой можно сократить. Пусть пирамида постоит над водой хотя бы час – два, но при этом желательно так же добавить собственную энергетику в виде своего обращения к воде, мысли, молитвы или короткого пожелания, через пирамиду к воде о том, что вам нужно, – например произнесите: «Здоровье, Сила, Исцеление» или скажите слова «Любовь, Жизнь, Свет». Это короткое и общее объяснение, но у каждого может получиться свой индивидуальный диалог с пирамидой и водой, вы даже можете просить у воды те или иные изменения в жизни и здоровье для себя и для своих близких. Вода это живая сущность и вода это информация. Человек это тоже вода, заключённая в форму тела человека. Поэтому когда мы говорим с водой через пирамиду, то вода в нас самих, знает что нужно попросить у той воды, которая будет готова войти в тело человека и внести новую информацию, энергию и программы исцеления для этого человека по гармонизации его жизни и здоровья. К примеру, у меня есть обращение к воде, слова которого пришли к нам так же из медитаций с пирамидой. Эту молитву к Воде можно произносить вслух или про себя мысленно и если вы заряжаете воду в пирамиде, то направьте ладонь к пирамиде и произнесите слова благодарности в адрес живой воды. Это волшебные слова и они способны исцелять и давать человеку чудо. Вот эти слова: 

Вода-водица, лей – струится,
Мир — волшебный, час – счастливый.
Добром – оседает, зерном – прорастает.
Любовью – питает и Счастьем – наделяет.
Испивший Водицу – Себя обретает!

По эффективности воздействия на человека и на воду, самой сильной и эффективной, я считаю тройную сотовую пирамиду «Сота РА trinity», в этом я убедился ещё в 2014 году, когда тестировал сотовую пирамиду на себе, хотя до этого я длительное время работал с обычными пирамидами и знал их свойства и силу влияния, но сила тройной сотовой пирамиды, была намного выше и настолько ощутима, что это была очень сильная разница в воздействии сотовой пирамиды на энергетику и реакцию моего тела. В скором времени я подготовлю новую статью о сотовых пирамидах и их применении в сеансах пирамидотерапии, где так же дам описание от воздействия тройной сотовой пирамиды «Сота РА trinity» на состояние человека.

Сота РА -1По вопросу о точности ориентирования пирамид и силе воздействия пирамид. Постарайтесь точнее ориентировать пирамиды по Север-Юг и в дальнейшем запомнить эти ориентиры, а далее вы уже сможете выставлять пирамиду и без компаса, т.к. будете примерно помнить, как пирамида должна располагаться относительно сторон Света в плане вашего дома. Так же с опытом у вас появится ощущение от действия пирамиды и вы сможете даже без компаса доводить угол настройки в ориентировании пирамиды до того положения, когда от пирамиды пойдёт максимальное воздействие и её энергия начнёт отзываться в ваших ощущениях в виде покалывания и тепла в ладонях и теле.

За годы длительного применения пирамид, я уже просто чувствую их энергию и знаю, как пирамиду нужно сориентировать, чтобы она вошла в максимально активное состояние своей работы. Хотя ещё в 2007-2010 годах у нашей группы были специальные приборы ИГА-1 с помощью которых было удобно наблюдать за силой воздействия от той или иной пирамиды и можно было точно убедиться по значению приборной шкалы ИГА-1, что от пирамиды малого размера идёт одна сила в пространство, а от пирамиды с большими размерами сила больше и это фиксировал прибор, так же и с действием пирамид разной формы, можно было убедиться в том, что показания прибора разные и меняются при воздействии пирамиды классической формы и пирамиды остронаправленной формы.

Но в 2011 году мой партнёр, владелец этого прибора сменил место жительства и переехал в другой город, а ещё один прибор был у моего партнёра в России в Алтайском крае. Но, тех опытов и той наработки с примерами работы пирамид и фиксации этих результатов прибором ИГА-1 мне было достаточно, дабы понимать, что пирамиды реально работают, а сейчас я пользуюсь уже своим экстрасенсорным опытом и работаю с биолокацией, к тому же моя жена это ещё и мой помощник в различных моих исследованиях и она специалист по биоэнергетике, поэтому когда я разрабатываю новую модель пирамиды то далее прошу мою супругу протестировать эту пирамиду с помощью её ощущений и её методики.

Каждый человек может развить в себе технику тонкого восприятия окружающих его энергий, будь то от живых объектов, будь то от искусственных объектов и природных форм. В ходе работы с пирамидой и при длительном применении пирамидальной воды, у человека постепенно меняется энергетика и значительно возрастают вибрации тела, аура становится более яркой и активной, а это неизбежно ведёт к тому, что человек восстанавливает своё здоровье и повышает иммунитет, при этом повышается и его восприятие к более тонким энергиям.

Ещё в 2006 году телеканал СТБ снял сюжет о пирамидах и применении пирамид в быту на примере нашей семьи и в этом фильме очень хорошо раскрыта тема Аквапирамид, как союз взаимополезного действия пирамиды и воды.

С тех пор прошло уже 10 лет и мои эксперименты с Аквапирамидами и наблюдениями за воздействием пирамид на свойства и качество питьевой воды, продолжаются и обрели устойчивую закономерность.

Вода в пирамиде становится поистине живой и целительной. Годы наблюдений и опыт многих моих друзей и коллег, показали и подтвердили это. Путь к здоровью и исцелению, а так же и путь к омоложению и долголетию, заключается в простой воде, без которой человек не может обойтись ни дня своей жизни и всё, что нужно для начала исцеления и активизации здоровья и долголетия человека, это применение воды заряженной в пирамиде. Вода из пирамиды становится в сотни раз активнее и имеет более мощную энергетику, а именно нехватка энергии и вызывает у человека апатию, болезни и преждевременное старение. Пейте воду из пирамиды и здоровье никогда не покинет вас!

С уважением, Геннадий Туркин.

Связаться с нами: genadiy.turkin@gmail.com

Телефоны в Украине:

+38 (097) 281 59 50

+38 (095) 449 48 12

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяПримеры эффективного применения пирамид
Следующая статьяCотовые пирамиды «Сота РА»
Вы можете помочь нашему проекту Сообщества «Pyramid-Group» в популяризации темы полезного применения пирамид, в развитии лучшей работы сайта Сообщества «Pyramid-Group» и в поиске новых разработок полезного применения пирамид. Для меценатов и доноров проекта Сообщества «Pyramid-Group» Карта ПриватБанк - Гривневый счёт 5168 7420 6103 3811; Карта ПриватБанк - Рублёвый счёт 5168 7427 0428 5935; Карта ПриватБанк - Евро счёт 5168 7427 0428 5562; Карта ПриватБанк - Доллар счёт 5168 7427 0428 5570; Туркин Геннадий Олегович г. Краматорск, Донецкая область, Украина. E-mail: genadiy.turkin@gmail.com Телефоны в Украине: +38 (097) 281 59 50 +38 (095) 449 48 12

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ