ПОДЕЛИТЬСЯ

Аквапирамида для активизации питьевой воды

Человеку нужна вода и это обязательное условие для обеспечения его здорового состояния. Большинство людей в городах пьют воду из городского водопровода, воду из бутылок, купленных в супермаркетах, воду из больших бутылей в кулерных установках, а так же воду очищенную фильтрами обратного осмоса – и все эти службы, продавцы и производители, говорят, что их вода пригодна для питья, что она чиста и даже полезна для здоровья человека. Так ли это?

С водопроводной водой у меня, как и у большинства людей в наших городах, есть большие сомнения о её полезности и чистоте, т.к. и сам метод очистки и подготовки воды перед её закачкой в городскую водопроводную систему является изначально не правильным, в силу применения жидкого хлора для так называемого обеззараживания питьевой воды, а фактически её отравления. Далее процесс транспортировки такой воды по ржавым трубам, коллекторам и компрессорным станциям, уже окончательно убивает воду и ещё больше насыщает её грязью и техническими примесями, собранными водой по пути многокилометровых труб и насосных систем.

Хотя в некоторых городах есть исключения, там где мэрия по настоящему проявляет заботу о здоровье своих граждан и поэтому вода в системы централизованной подачи, поступает напрямую из артезианских скважин, что хоть как то делает её состав и чистоту «относительно» нормальными. Но даже это не делает данную воду полезной для здоровья человека, т.к. качество природной воды из артезианской скважины, далее искажается и насилуется насосами и компрессорами, плюс всё тоже движение по трубам в которых накоплены тонны грязи, накипи и микробов.

Для живой природной воды не естественно движение по трубам под прямолинейным давлением, где вода вынуждена двигаться в трубе концентрическими кольцами, вместо своего природного движения по спирали. Такое техническое воздействие на воду и её молекулярную структуру, приводит к тому, что под давлением в трубах  внешние электроны молекулы воды вытесняются с орбиты. В результате этого вода становится “неструктурированной” и такая вода является причиной болезненного состояния человека. Биологами и биохимиками давно исследованы факты о состоянии воды в тканях здорового и нездорового организма, – так в человеческом теле все больные клетки (не важно, чем) окружены водой, которая является “неструктурированной”. Учёными было также обнаружено, что каждая здоровая клетка окружена “структурированной” водой.

В “неструктурированной” воде один электрон на внешней орбите просто отсутствует, а в “структурированной” воде нет отсутствующих электронов. И поэтому полезной водой для построения всех жизненных процессов в клетках и органах человека, является микрокластерная вода, образованная правильной структурой молекул воды закольцованных в правильные шестиугольники – это и есть био-вода. Воду с правильной структурой в построении молекул так же называют гексагональной водой и биоактивной водой. Но такую воду просто невозможно обнаружить в водопроводной воде или в речной воде. Даже в дорогой бутилированной воде и самой-самой очищенной воде, – вы не найдёте признаков структурированной воды и воды с гексагональным строением молекул.

Вода из дорогой бутылки или после сверх современного обратного осмоса, будет максимум молекулярно чистой водой, но в ней не будет главного, что нужно для здоровья человека и усвоения организмом человека – это правильного построения молекулярной структуры воды и информационно-энергетического строения самой молекулы Н2О.

А что уже известно всё тем же учёным и академикам о свойствах воды и методах искусственного воздействия на её природу?

Самым простым, доступным и не технологическим, т.е. без какого либо воздействия на воду через затрату электроэнергии, магнитного облучения или высоко-частотного воздействия, – является метод применения формы пирамиды, геометрия которой соответствует параметрам золотого сечения и законам построения живых форм. Этот метод широко применялся ранее в древних цивилизациях, которые наблюдали за тем как создаёт свои объекты Природа и по каким параметрам строится Гармония в жизни. Зная и учитывая эти параметры и числа божественной гармонии, древние мастера повторяли эти пропорции в своих зданиях, храмах и инструментах, отчего геометрия и форма этих объектов, становились созвучными с биоритмами Природы и в пространстве этих тел возникала Гармония и резонанс жизненного Лада.

В Храмах в виде Пирамид создавались и накапливались мощные потоки биоэнергетических потенциалов, при нахождении в которых человек мог исцеляться, омолаживаться и обретать новые качества и сверхспособности. А причина таких чудес и волшебных свойств пространства Гармонии, заключается в тайной природе воды и её энергетическом потенциале.

Пример был научно зафиксирован американскими учёными в процессе их исследований большой пирамиды на плато Гиза. Учёные взяли пробы воды со ступеней пирамиды Хеопса и эта вода переходила в состояние кипения лишь после нагрева до 600 градусов. Почему вода, побывавшая в пространстве большой пирамиды, так кардинально изменила свои физические свойства?

Ведь закон для воды в нашем мире действует один, а именно при нулевой температуре и ниже вода замерзает и кристаллизуется в лёд, а при температуре в 100 градусов и выше вода начинает кипеть и переходит в парообразное состояние.

Очевидно в пространстве Пирамиды, геометрия которой выполнена в пропорциях божественной Гармонии, начинают действовать иные соотношения и законы для иной мерности.  Почему вода в пирамиде не замерзает при низких температурах до минус 40, либо как в случае с водой со ступеней Пирамиды Хеопса, вода начинает кипеть лишь при температуре в 600 градусов?

Ответ кроется в тайной природе воды и в энергетических свойствах атомов образующих её молекулярную основу. На самом деле, то что мы считаем водой, и то что ведёт себя как вода в нашем мире и нашем измерении, в энергетическом состоянии и в более высокой мерности, является Огнём и потенциальной энергией Света, ведь молекула воды образована союзом двух атомов водорода и молекулой кислорода, которые содержат потенциал огня и имеют огромную скрытую энергию.

Принципы Пирамиды и её свойства формы, особые углы наклона граней пирамиды и построение пирамиды в остронаправленную фигуру, создают в пространстве такого объекта условия для перехода энергетического строения молекулы воды в более высокое состояние потенциалов первичных атомов данного элемента. Вода в пространстве пирамиды золотого сечения, становится более потенциальной и энергетически активной. Поскольку форма пирамиды задаёт в своём пространстве условия для вихревого движения энергетических потенциалов, полевое воздействие от которых вызывает вращательную активность миллиардов молекул воды и именно вращение молекул воды обеспечивает приток свободных зарядов к орбитам молекулы Н2О. Благодаря этому возникают электрические связи и молекулы воды формируют различные структурные объединения, микрокластеры и гексагональные кольца, что превращает воду из хаотичной и деструктивной в структурированную и энергетически активную.

Такая вода из пирамиды и становится ожившей с энергетической точки зрения. Если взять воду, побывавшую в пирамиде и проверить её энергетическую насыщенность в сравнении с водой из водопровода или из бутылки, купленной в магазине, то вода, заряженная в пирамиде, будет светиться миллионами лучиков, что можно зафиксировать в процессе Кирлиан фото.

Для того, чтобы получить качественную и полезную питьевую воду, можно взять воду из родника, воду из колодца, воду из целебного источника, а даже воду из магазина или воду, очищенную по технологии обратного осмоса и угольного фильтра, а далее эту уже чистую воду, можно поместить в пространство пирамиды для активизации энергетического состояния воды и её структуризации.

Вода из пирамиды обретёт более высокую энергетики и станет био-активной водой, а при дополнительном информировании пространства пирамиды программами сотовых структур, через различные инженерные решения в конструкции самой пирамиды или её энерго-информационном дизайне, вода будет программироваться на построение гексагональных структур на микро кластерном уровне своего молекулярного строения.

Такая вода из пирамиды будет иметь свежий вкус и свойства талой воды, а для многих, кто попробует эту воду, она будет иметь сладковатый привкус, что и будет подтверждать тот факт, что вода из пирамиды обрела Гармонию и насытилась био-энергетическим потенциалом, а значит вошла в резонанс с жизненным Ладом.

Дополнительно вода в пирамиде самоочищается и имеет кристальную чистоту. Длительные наблюдения за состоянием воды в объёме пирамиды, показали массу удивительных результатов, свидетельствующих о феномене формы пирамиды и пирамидальной воде с особыми свойствами. Аквапирамида и вода заряженная в пирамиде – это особые процессы для гармонизации жизни, суть которых можно описать как био-энергетические организаторы Гармонии. Пирамида это инструмент для активизации параметров жизни в воде и перехода её энерго-информационного состояния в резонанс с био-ритмами Природы.

Заказать пирамиду Aquapyramid 306 Gold и стать здоровым

Вода, побывавшая в пирамиде, содержит в себе информацию о Гармонии и программы здорового состояния человека.

Энергетические показатели воды заряженной в пирамиде, значительно превосходят свойства обычной воды и пирамидальная вода самым лучшим образом будет усваиваться организмом человека, что значительно повысит энергию и иммунитет человека, а главное задаст ему программы здоровья и долголетия.

Применяйте Пирамиды и Аквапирамиды для насыщения питьевой воды целебными качествами и программами эталона Здоровья.

На самом деле, здоровье не стоит дорого и долголетие человека зависит от качества питьевой воды и её энерго-информационного потенциала. Законы воды были воспроизведены древними цивилизациями в форму и параметры геометрии Пирамиды. Это объекты древние народы так и называли – Пирамида Жизни и судя по древним летописям и той же Библии, именно благодаря, этим знаниям в древности люди жили по 400, 700 и даже 900 лет.

Готовы ли мы принять знания о Пирамиде Жизни и пользе живой воды для восстановления здоровья современного человека и переходу к долголетию – это зависит лишь от нашей осознанности и свободному выбору современного человека.

Лично я применяю воду из пирамиды уже 14 лет и мой опыт показывает исключительно позитивные результаты моего здоровья и активной энергетики. Желаю и другим людям применять знания о полезном применении пирамид и ежедневно пить живую воду из Аквапирамиды. Это избавит вас от походов в больницы и аптеки, максимум, что вам может понадобиться в жизни из аптечного ассортимента – это эфирные масла, фитопрепараты и лекарственные травы.

С уважением, Геннадий Туркин.

Связаться с нами: genadiy.turkin@gmail.com

Телефоны в Украине:

+38 (097) 281 59 50

+38 (095) 449 48 12

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here