ПОДЕЛИТЬСЯ

Аквапирамида – это пирамида в пропорциях «золотого сечения», объём которой наполнен водой, что придаёт воде особые свойства, улучшает её вкусовые качества и активизирует её целительную и живительную силу, а сама форма пирамиды генерирует благотворное воздействие суммой двойного эффекта — поля пирамиды и поля пирамидальной воды.

Авторское свидетельство Украины № 14085

В 2005 году я получил авторское свидетельство по теме «Целительные Аквапирамиды Туркина» где я изложил идею с использованием Пирамиды «золотого сечения», объём которой заполняется водой.

Всё просто и гениально — пирамида наполненная водой позволит нам наблюдать за процессами внутри данной аквасистемы и возможно придаст воде некие новые свойства, благодаря феномену формы Пирамиды, — её качеству, вкусу и энергетике, а так же процессам и биоритмам в данной замкнутой экосистеме, построенной по закону Гармонии.

С целью получения наглядности за экспериментом, я изготовил Пирамиду из стекла и получил аквариум с весьма удивительными свойствами.

Одну пирамиду я использовал в качестве аквариума для рыб, улиток, рачков и водорослей, а вторую аквапирамиду в качестве бака для питьевой воды. Аквабак в виде пирамиды должен был иметь съёмную часть в верхней зоне Пирамиды (пирамидаур или верхний замковый камень, венчающий вершину Пирамиды) и это было нужно для ухода за баком и заливки воды.

Аквапирамида для кухни

Так же аквапирамида должна была иметь сливные краники на уровне разных высот пирамиды, что было необходимо для отбора воды с разными свойствами по pH качеству, ведь молекула воды ведёт себя как диполь и поэтому в общем объёме воды, форма которой заключена в Пирамиду,  мы обязательно получим сдвиг полярности, что позволит нам получать в нижней части аквапирамиды воду с повышенным pH показателем (щелочную), а вода из средней зоны аквапирамиды, будет более кислотной — это так называемая живая и мёртвая вода.

Но не стоит беспокоиться — оба вида этой воды будут полезны для здоровья человека и применимы в быту, просто нужно правильно их использовать для тех или иных процедур. Воду из нижней зоны аквапирамиды, мы используем как основную для ежедневного употребления и приготовления пищи, а воду из верхней зоны аквапирамиды, мы можем применять только при расстройствах здоровья, к примеру,  при дисбактериозе кишечника или при расстройстве желудка.
Наблюдения за жизнью в аквапирамиде показали, что рыбы и все обитатели аквариума, прекрасно себя чувствуют и развиваются хорошо, а некоторые виды, такие как рачки и крабы, даже превысили нормативы воспроизводства в сравнении с аналогичными условиями жизни в аквариумах традиционной формы. Но больше всего меня удивляли свойства воды по самоочищению.

Аквариум - магия живой воды

Дело в том, что более 5 лет я не чистил воду и грунт в данном аквариуме, но вода оставалась безупречно чистой и имела свежий запах, словно это была родниковая вода и это несмотря на то, что рыбы постоянно выделяли продукты своей жизнедеятельности и в случае смерти одной из рыб от возраста, такая мёртвая рыба не становилась причиной загрязнения воды, а на вторые-третьи сутки разлагалась полностью и вода при этом совершенно не имела запаха. Вода всегда — была кристально чистой! Этого не возможно достичь в аквариумах с традиционными формами и в них процесс очищения воды должен происходить на постоянной основе при помощи специальных фильтров и обеззараживающих препаратов. А в моей аквапирамиде необходимости в фильтрах не было вовсе и весь процесс очищения воды состоял в саморегуляции аквасистемы за счёт формы Пирамиды «золотого сечения».

Поэтому,  мне не понадобились дорогие опыты в научных лабораториях по анализу качества воды, для объяснения феномена формы Пирамиды — жизнь в воде и наблюдения за водой, сами подсказали мне, что Пирамида обладает уникальной особенностью к гармонизации живого пространства внутри себя и полной саморегуляции по сохранению жизни. А значит вода из пирамиды (пирамидальная вода или вода с особой структурой молекул), будет иметь более высокую степень активности и энергосостояния. И именно этим можно объяснить феномен её устойчивости к замерзанию даже при значительных минусовых температурах, — Пирамида обеспечивает воде новую энергетику и повышенную активность.

Живая вода для всей семьи

Вода же из стеклянного бака для питьевой воды в виде Пирамиды (Аквапирамида), тоже дала свой положительный результат. Эта вода имела более свежий и приятный вкус в сравнении с качеством питьевой воды из крана и даже из бутылок от дорогих производителей. И данную воду из Пирамиды хотели пить все члены моей семьи и в особенности дети, как они говорили мне — они лучше напивались ею и она приятнее утоляла их жажду, а ещё они становились активнее и игривее от неё.

На мой личный вкус эта вода ещё и имела некий сладковатый вкус, он был необъяснимо тонок и приятен и такой воды можно было выпить за один раз сразу два-три стакана, чего не скажешь при желании пить обычную воду из крана. Далее, наши домашние животные, а это были и кошки с собаками, и декоративные кролики пили только воду из пирамиды и когда им ставили две или три миски с водой, то они выбирали только пирамидальную воду, а к мискам с водой из под крана, или из бутылки, они не подходили — сперва нюхали все миски и начинали пить только более полезную для себя воду. Животные чувствуют, где энергия плохая. а где в воде есть живая сила, вот и выбирают воду из Пирамиды.

Аквапирамида в офисе

Конечно, все эти наблюдения и наши наработки за долгие годы, заставили нас принять тот факт, что Пирамида действительно способна менять энергетику не только воды и других веществ и продуктов помещённых в пространство пирамиды, но и улучшать энергию живого пространства в доме и поэтому мы перешли на употребление воды из пирамиды на постоянной основе, видимо по этому в нашей семье все дети росли здоровыми и когда в городе наступали периоды простудных заболеваний и гриппа, то в нашей семье не случалось заболеваний, а если вирус и попадал в нас, то симптомы болезни проходили с минимальными признаками и в очень короткие сроки. Пирамида защищала нас и здесь, а болезнь не успевала развиться глубоко и шла быстро на спад.

Я уверен, что то, что помогло моей семье и помогало без сбоев в течении 10 лет, —  будет потенциально полезным и для других людей и поэтому «Целительные аквапирамиды Туркина» могут принести положительные результаты миллионам семей, — обеспечив их чистой и полезной водой, что отразится на здоровье всех членов семьи и значительно снизит риски к заболеваниям, а это в итоге сохранит значительные ресурсы семейного бюджета.

Аквариум в форме пирамиды

Да и с точки зрения создания особого энерго-дизайна в домах и офисах, Аквапирамида даст людям новые перспективы, ведь такой аквариум в виде Пирамиды, да к тому же не требующий постоянного ухода и вообще не нуждающийся в фильтрах и частой смене грунта, будет центром внимания всех членов вашей семьи и в особенности ваших гостей. Аквапирамида – займёт центральное и почётное место в любой гостиной комнате, офисе и холле, и станет настоящим местом силы для всей семьи и ваших гостей, здесь вы будете и отдыхать, наблюдая за обитателями аквариума, и набираться силы от действия Пирамиды и её целительного поля пирамидальной воды.
Я вижу большое будущее за Аквапирамидами по целому ряду полезного применения и в качестве нового направления в аквариумистике, и особенно в направлении источника полезной и здоровой воды, — это прекрасный прибор для сбережения, накопления и преобразования питьевой воды в воду улучшенного качества.

Аквапирамиды окажутся полезными как на бытовом, так и на промышленном уровне и особенно для приготовления больших объёмов живой воды в городах и для промышленного потребления. Так Аквапирамиды для подготовки и очищения питьевой воды, могут стать передовой технологией в мире со значительно менее затратным бюджетом на их создание и организацию всего процесса по очистке питьевой воды, по сравнению с нынешними традиционными линиями очистки.

Живая и полезная вода

Вода из Пирамиды — всегда окажется вкуснее и полезнее и это может проверить и подтвердить каждый уже сейчас! Я буду рад, если люди не равнодушные к проблемам чистой воды на нашей Планете и компании занятые в пищевой промышленности и поставляющие воду для населения, проявят интерес к данному ноу-хау и мы сможем совместными усилиями дать человечеству новые и очень эффективные и доступные приборы — «Целительные аквапирамиды Туркина», работа и полезное действие которых, основаны на принципах божественной гармонии, действии сил Природы и таинстве живой воды.

Пример полезного применения Аквапирамиды для улучшения свойств и активизации питьевой воды.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяСотовые пирамиды
Следующая статьяПирамидные Истины
Вы можете помочь нашему проекту Сообщества «Pyramid-Group» в популяризации темы полезного применения пирамид, в развитии лучшей работы сайта Сообщества «Pyramid-Group» и в поиске новых разработок полезного применения пирамид. Для меценатов и доноров проекта Сообщества «Pyramid-Group» Карта ПриватБанк - Гривневый счёт 5168 7420 6103 3811; Карта ПриватБанк - Рублёвый счёт 5168 7427 0428 5935; Карта ПриватБанк - Евро счёт 5168 7427 0428 5562; Карта ПриватБанк - Доллар счёт 5168 7427 0428 5570; Туркин Геннадий Олегович г. Краматорск, Донецкая область, Украина. E-mail: genadiy.turkin@gmail.com Телефоны в Украине: +38 (097) 281 59 50 +38 (095) 449 48 12

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here