ПОДЕЛИТЬСЯ

Краматорчанин Геннадий Туркин считает, что русский алфавит, четко вписанный в пирамиду,  — это карта в поиске Бога!

О краматорчанах Геннадии и Юлии Туркиных, последние несколько лет живущих в селе Майдан Славянского района, сейчас говорят много. После публикаций в “Восточном проекте” о них, построивших в своем саду пирамиды и рожавших в пирамиде ребенка, заговорили в Украине. После участия в передачах российского телевидения в село Майдан стали приходить письма из России. Наиболее частый вопрос: как самому построить пирамиду, и какими свойствами они обладают.

Тройка, четверка, пять…

По мнению Геннадия Туркина, древние египтяне, строившие пирамиды, делали это не для бытовых нужд. Пирамида — это не просто усыпальница древних фараонов. Основу основ любой пирамиды составляют три цифры: тройка (треугольник сторон пирамиды), четверка (квадрат ее основания) и пятерка (ее смысл поясним ниже).

“Тройка, Троица, — говорит Геннадий, — это неразрывные качества Жизни. В треугольник объединились Святой Отец, Святой Дух и Святой Сын. Это также три качества Бога: его Сила, Любовь и Мудрость”. Треугольник, символизирующий Троицу, можно встретить на многих православных иконах. Пирамидка с усеченной вершиной и Всевидящим Оком изображена на американском долларе.

“Четыре угла в основании пирамиды — это четыре первоэлемента всего живого, о которых говорили еще в античности: это стихия Огня, Воздуха, Воды и Земли. Если пирамиду правильно сориентировать по четырем сторонам света — на север, восток, юг и запад — она будет работать.

В каждом из нас можно найти и огонь, и воздух, и воду, и землю. Но есть еще и пятый элемент, отделяющий человека от неживой материи и делающий нас осознанными и индивидуальными, — это Искра Божья, Его крупица в нас! Древние называли ее Праной или Эфиром. Так в пирамиде открываются все священные числа: 3, 4, 5. Они составляют пропорции “Золотой пирамиды”, а их сумма раскрывает таинство двенадцати лучей…”

Как построить Пирамиду?

Геннадий Туркин утверждает, что по этой простой и священной схеме — схеме Пирамиды — в этом мире выполнено всё. Речь идет не о геометрических формах, а о так называемых частотных характеристиках. “Иисус Христос, — говорит Геннадий, — был реальным человеком на Земле. Он живет и сейчас, только в другом измерении”. Чтобы понять, о чем идет речь, можно представить себе вентилятор, стоящий на столе. Когда его лопасти не крутятся, их видно и даже можно пощупать. Но если вентилятор начинает работать, лопасти вращаются настолько быстро, что через них можно рассматривать другие предметы. Но это не значит, что лопасти исчезли! Они есть, но частота изменилась.

“Если бы человек был идеальным, его внутренний настрой был бы созвучен с частотой Пирамиды. Войдя в резонанс, можно было бы слышать Мысли Бога и познавать Его. Пирамида — это антенна, настроенная по своей геометрии на прием со всей Вселенной”.

Правильно построенная пирамида может увеличивать биополе человека в 20 раз. Для этого ее нужно сделать из стекла или пластика — материала, не проводящего электричество. По словам Геннадия, длина основания пирамиды должна быть кратной 7,23 см. Это число соответствует расстоянию между зрачками глаз среднестатистического человека и является базовым числом, используемым во многих расчетах.

Построив квадрат, нужно рассчитать остальные элементы, используя закон “Золотого сечения”. Рассчитывая высоту пирамиды, Геннадий Туркин умножает длину основания на коэффициент 1,618. Он считает, что такая пирамида является более правильной, чем пирамида, построенная исследователем из Москвы, который применяет коэффициент, равный 2.02.

На брачное ложе — по пирамидке!

При работе с пирамидой нужно правильно сонастроить ее со сторонами света. «А вы знаете, что такое с-О-настрой?» — спрашивает Геннадий. Глубокое понимание этого слова будет исходить из знания о святости буквы “О”. Это знак Солнца, знак бесконечности Творения, знак Бога! Поэтому любое слово в русском языке, несущее в себе букву “О”, имеет свое тайное и наивысшее значение. Что такое “с-О-весть”? Это — “с-Богом-весть”, весть, знание, данное Богом. Что такое “с-О-знание”? Это — знание, данное Богом.

Поэтому, чтобы сонастроиться, нужно войти вместе с Богом в единое звучание!” Восток и юг в пирамиде соответствуют активным солнечным энергиям излучения. Эти секторы пирамиды воздействуют жестко и активно, пробуждая в человеке спящие болезни и скрытые недуги. Запад и север в пирамиде — мягкие по силе воздействия, их энергетика способствует плавному процессу выздоровления. Если пирамида большая, вокруг нее можно ходить.

Начинать работу следует с востока, потом идти по часовой стрелке вниз на юг, поворачивать на запад и подниматься на север. Небольшая пирамидка, как шапочка надетая на голову, способна правильно сориентировать энергетические потоки внутри организма. Но для этого нужно сесть, сориентировавшись со сторонами света.
Пирамидка, поставленная на брачное ложе, будет привлекать положительную энергию, а разместив ее на телевизоре, вы нормализуете воздействие, оказываемое им.

Русская душа — душа открытая

С пирамидой удивительно сочетаются и 33 буквы русского алфавита. Геннадий считает, что в русском языке, в отличие от английского, есть чистые гласные звуки. Их шесть: А, О, У, И, Э, Ы. В сочетании с твердым мужским началом (звуком Й), рождаются другие гласные: Я, Ё, Ю и звуки, которые мы используем в своей речи. И открытость души, классическая честность русского характера сочетаются с открытостью звучания русской речи.

В английском же варианте чистых гласных практически нет: А — это “Эй”, О — это “Оу”, I — это “Ай”. Звуки словно входят в самих себя, закручиваясь по спирали. Меркантильность и расчетливость американцев отвечают этому принципу.
Русская буква А — это пирамидка с двумя лучами, идущими вниз. Буква Я (ЙА) — это такая же пирамидка, только перевернутая.

Мягкий знак (Ь) не является звуком, но он указывает на мягкость, нематериальность, Небо, то есть является мужским звуком. Твердый знак (Ъ) придает твердость, он подобен Земле, то есть указывает на женское начало. Буква О, расположенная как раз между двумя половинками пирамиды, является центральной точкой Нуля.

Пройдясь по кубикам пирамиды-алфавита, можно сделать еще много открытий.

Кручинин Олег еженедельник «Восточный Проект»

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяАзбука Гармонии русского языка
Следующая статьяАзбука – путь к Гармонии
Для меценатов и доноров проекта Сообщества «Pyramid-Group». Если Вам нравится наш сайт и тема пирамид - Вы можете помочь нашему проекту «Pyramid-Group» в популяризации темы полезного применения пирамид, в развитии лучшей работы сайта Сообщества «Pyramid-Group» и в поиске новых разработок полезного применения пирамид. Карта ПриватБанк – счёт в Гривне: 4731 2191 0649 1883. Карта ПриватБанк – счёт в Рублях: 5168 7427 0428 5935. Карта ПриватБанк – счёт в Евро: 5168 7427 0428 5562. Карта ПриватБанк – счёт в Долларах США: 5168 7427 0428 5570. Туркин Геннадий Олегович, г. Краматорск, Донецкая область, Украина. E-mail: genadiy.turkin@gmail.com Телефоны в Украине: +38 (097) 281 59 50 +38 (095) 449 48 12 http://turkin.biz/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here