ПОДЕЛИТЬСЯ
Азбука Гармонии — новая концепция в изучении алфавита и основ построения Слова.
Азбуки Гармонии это универсум – она отображает матрицу жизни в буквенной логике и в звуковой эволюции, где каждая буква занимает своё законное место в ступенях жизни и каждый звук выполняет свою задачу и вибрационную центровку.
Не случайно, а для нас это даёт особую знаковую подсказку, что наша буква О, попадает точно в центр Азбуки Гармонии и таким образом разделяет систему на два основополагающих понятия Бытия, а именно на небесную половину и на материальную половину. И тогда, буквой О можно обозначить два качества Бога – это точка нуля в центре Азбуки Гармонии и одновременно это круг или сфера Бога, когда понятие Бога можно выразить как Всё в Едином. Поэтому все буквы Азбуки Гармонии, заключены и отцентрированы в круге в виде той же символичной буквы О, как объединяющей Вселенной или как Единый Дух.
И таких не случайных подсказок в написании и расположении букв в Азбуке Гармонии очень много, нужно лишь внимательно проследить за последовательностью их размещения и соизмерить это с известными нам понятиями в эволюции Духа, с законами Бытия и жизненными Конами.
Азбука Гармонии позволит ввести в изучение и объяснение основ славянской грамоты и письменности, новую форму Алфавита, как пространственного построения системы буквенных знаков, выстроенных по симметричным законам целостной системы, включающей в себя все литеры родной речи, но при этом, преобразующей логику Алфавита из линейной в пространственную.
Здесь не нарушалась последовательность буквенного алгоритма, и ни одну букву нельзя не доставить или переставить, а знаки качественного звучания с мягкого на твёрдое, заняли своё более правильное место и обрели более расширенное понимание в вершинах верхней и нижней пирамиды жизни. Более симметричной Азбуки в исполнении других известных алфавитов, нет и подобного алгоритма в центрировании буквенного кода не получается построить для других языковых грамот. Подобная Азбука Гармонии получилась только на основе букв родного Слова.
Это даст более целостное и наглядное понимание системы Азбуки Гармонии, с самых основ звукового построения речевого кода славян, и реализует завершённую философию Азбуки в качестве карты законов Бытия, отображающей путь информационной эволюции Духа в познании материальных и духовных основ на его жизненном движении от небесного к материальному и от материального к вечному, когда Дух познавший себя в жизни, вновь возвращается с Сферы Бытия с обретённым опытом знаний, для само-трансформации и нового возрождения по Образу и Подобию Бога в букве Я.
Дети, воспитанные на системе пространственной Азбуки, обязательно будут иметь более глубокое и целостное мировосприятие и логику мышления, склонную к объёмной и пространственной системности в их оценке реальности. Мысль таких детей, будет гораздо быстрее и образней, а дух ребёнка, а впоследствии и взрослого человека, будет высоко интеллектуальным и многомерным с качественно новыми подходами к обзору ситуаций с разных уровней информации в любви и гордости за свою родную землю, слово матери и универсальный код буквенного Кона.
Родное Слово, станет более выразительным и повсеместно уважаемым, ведь нести Его отныне будут дети нового поколения, познавшие сколь глубока и духовна их родная речь, основанная на Азбуке Гармонии в её сонастройке с образами и Конами жизни, знания о чём способны менять пространство и материю на основе резонансных явлений и квантовой природе всего живого мира.
В Начале было Слово и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
Знание об этом и умение раскрыть силу этого Слова до высоты влияния силы Слова Бога, воздействующего на пространство и природу материи, как раз и призвана давать Азбука Гармонии, чтобы сонастраивать человека в его потенциале сознания, образного мышления и умении изрекать Слова созидания на наивысшем уровне мастерства и ответственности перед Богом.
Возможны различные решения с дизайном и графикой шрифтов Азбуки Гармонии, но сама система и алгоритм её построения останутся неизменными.
© Авторская разработка Геннадия Туркина

Приглашаю к сотрудничеству дизайнеров и издателей, а так же специалистов по маркетингу и образовательным программам для популяризации и внедрения Азбуки Гармонии в культуру и образование народов Мира.

С уважением, Геннадий Туркин.
Связаться с нами: genadiy.turkin@gmail.com
Телефоны в Украине:
+38 (097) 281 59 50
+38 (095) 449 48 12
ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяПирамида ТОР-АУРА
Следующая статьяАзбука Гармонии – универсум Мира
Для меценатов и доноров проекта Сообщества «Pyramid-Group». Если Вам нравится наш сайт и тема пирамид - Вы можете помочь нашему проекту «Pyramid-Group» в популяризации темы полезного применения пирамид, в развитии лучшей работы сайта Сообщества «Pyramid-Group» и в поиске новых разработок полезного применения пирамид. Карта ПриватБанк – счёт в Гривне: 4731 2191 0649 1883. Карта ПриватБанк – счёт в Рублях: 5168 7427 0428 5935. Карта ПриватБанк – счёт в Евро: 5168 7427 0428 5562. Карта ПриватБанк – счёт в Долларах США: 5168 7427 0428 5570. Туркин Геннадий Олегович, г. Краматорск, Донецкая область, Украина. E-mail: genadiy.turkin@gmail.com Телефоны в Украине: +38 (097) 281 59 50 +38 (095) 449 48 12 http://turkin.biz/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here