ПОДЕЛИТЬСЯ

Всё в этом Мире развивается и происходит по заданным законам и несёт некий программный смысл, единый для микро-единиц космопространства. Законы жизни разъединяют и соединяют различные силы и понятия, обостряют некие критические значения в параметрах и динамике развития жизни, но в то же время сдерживают и уравновешивают силы полярных величин в едином равновесном процессе, приводящем множество законов природы и материи в системное движение по заданному циклу жизни и пространственной пульсации в круговороте Вечного Творения.

Однажды было сказано Слово и живительный Свет Мысли, вложенной в звучание вибрации этого Слова, возбудил и инициировал токи пространства, разнося ноту Жизни во всех тонах пространственного уровня. Вибрация Света неслась и делилась в октавах, заполняя Вселенскую Пустоту нотами живительного тока пульсации. Всё рождено из Света, всё несёт природу вибрации, всё в этом мире имеет свою частоту и звуковой код … и всё в этом законе Сфер подчинено смыслу Слова.

И было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог…

Слово и Бог – есть единое и неразрывное значение, как по природе своей бесконечности, так и по силе ответной реакции на предмет их возбуждения, будь-то атом, человек или Планета. Всё отзовётся и всё претерпит существенные изменения в системе собственной частоты, в ответ на любое действие Слова, равно как и на силу, обращённого к данному предмету, — Света Бога.

Так что есть Слово?

Вибрация нот и звуков? Или Свет мысли пульсирующий на волне Творца?

Ответ столь же прост, сколь и велик, ибо Он раскрывает сознание человека до широты перехода его слуха в видение, а зрения в способность слышать. То, что Вы слышите – есть свет и то, что Вы видите – есть звук, а всё это и Слово или Бог – пространственное звучание Сферы Жизни.

Так говорили мудрецы прошлых столетий и так понимали жизнь наши праотцы, давшие нам в наследие свой язык и свою письменность. Письменность законного Слова, Слова – затвердившего законы этого Мира, во всех Его проявлениях, от действий сил Природы до жизни человека и развития общества.

Пирамида как частотный каркас МираСвет прошёл во все переходы высокой волны и материализовался в более низких частотах и вибрациях, а закон проявленного Слова, закрепил порог Меры звуковой волны данного пространства Вселенной на рубеже кольца Великого Сечения и Ноты Пустоты. Этот переход пространственной грани и этот порог чувствительности в старину так и звали — у Меры, а о человеке, покинувшем этот материальный Мир застывших вибраций, говорили – Он у Мер.

Корни русского языка способны раскрывать самые тайные значения и величайшие помыслы, осевшие и застывшие в звуковых кодах живого Слова, дошедшего до нас из глубины тех пространств времени и тональных октав, в которых Мысли Бога зажигали струны пространственных волн и рождали частоту Света, становившегося звучанием Нот Творения.

Может ли сегодня человек научиться раскрывать Великие Мысли и Пространственные образы тех далёких времён, когда формировалось само Время и Слово ловило тождественность Мысли Бога, как единую волну частотного Света Образов, Помыслов и Эмоций Творца?

Да, может и более того, — обязан!

Ибо он – Человек, т.е. несущий Вечное Чело. Ведь для вибрации не важно, на каком отрезке её звучания и временного распространения в пространстве, человек начал сонастраивать свои органы восприятия к раскрытию заложенной Мысли в код нотной частоты. Свет всегда одинаков в своей природе – и на отрезке пути его волны в сотню лет, и спустя миллион веков. Природа Света есть вибрация, и она неизменна даже во времени. Вибрацию лишь можно погасить в скорости её изначальной пульсации, но суть волны, т.е. коды плюс и минус, верх и низ или ноль и единица информации всегда останутся верны своему начальному коду первичного Света, рождённого Мыслью Бога.

Чакры — высокочастотные центры человекаДа, подтянуть свои частоты нынешнему человеку не помешало бы, дабы приблизить своё звучание к скорости Мысли Бога. Но ведь и само пространство не стояло на месте за всё время своего сотворения. Оно также менялось, неслось и развивалось, а значит и человек как таковой, не только удалялся от начального импульса Сотворения в потоке лет, событий и перемен, но и приближался в пространстве к точке своего начального возникновения, ведь световая волна не распространяется линейно на удаление от места своего зарождения. Свет, как и всё пространство, движется по закону сферических спиралей…

Уходя от Себя и теряя Себя в бесконечности времени, человек обретает Себя в глубине собственного познания и прозрения его Сознания.
А сознание человека питают как логика, так и интуиция, и в этом токе осознанности важен путь равновесного баланса между опытом духовных подсказок и материальных оценок в жизненном уроке человека.

В этой связи, раскрытие глубины и важности философии Слова, как раз и определит для роста сознания человека опыт с позиции левого и правого багажа информационной и духовной составляющих. В Слове изначально живёт Зерно материальных и духовных ценностей. Изучая Слово и закон в этом Слове, человек накопит силу Света духовного и укрепит уверенность и правоту в своих материальных и логических познаниях, что и даст ток роста для его ростка Сознания на пути к Мысли Бога, как в живом ростке сила для жизни и развития третьего «ростового» лепестка, исходит из равной силы левого и правого листа живого семени.

И так Алфавит или Азбука. Именно этот первичный модуль грамматики и системности букв, а далее и письменности, определяют закон Слова для каждого языка и словесности у всех людей нашей Планеты.

Ноты бесконечного звучания в русском языкеМы начинаем мыслить и транслировать свои мысли, образы и понятия, с принятия в свою жизнь законов кодирования мысли, через те или иные ноты, звуки и вибрации, выраженные в последствии в системе закономерностей грамоты и периодичности системы того или иного алфавита, определяющего систему светового кодирования и мышления представителей народности, страны или государства, владеющего тем или иным языком.

Буквы, а через них и Слово, будут определять характер, пульсацию и закономерность в развитии народа, владеющего системой буквенного алфавита в своём языке.
Чем ярче и гармоничнее, а главное полнее в звуковом и нотном диапазоне, выражена система кодирования и передачи Слова, тем весомее и созвучнее может быть передана, по частоте начального Света, вибрация пространственной Мысли Творца, которой пропитано и на основе вибрации которой держится вся система свето-вибрационного взаимодействия Мироздания или Всесвіту.

Это знали и чтили наши предки, это заложено в корне и понятии самого значения слова Вселенная, что у славян звучало как Всё-Свет, а ныне в украинском языке пишется как Всесвіт, а поэтому наши древние родители и заложили столь богатую палитру нот и звуков в систему русского языка, давая нам возможность, через закон высказанного и утверждённого Слова, находить созвучие с системой нот и вибраций живого материализованного Света Мироздания.

Скрытым лишь оставалось то, что для запуска алгоритма правильной работы русской Азбуки гармонии, необходимо было перевести схему её счисления или считывания с линейной в пространственную. Тогда и сам человек, и данная Азбука, а с нею и Слово Русское, обретают гармонию звучания с правильностью работы всех пространственных законов Всесвіту (Вселенной) и могут взаимопроникать в технику подстройки частот и звуковой коррекции параметров устройства Мира.

Это возможно, если знаешь и видишь, как звучит и выглядит этот Мир, и имеешь карту Его звукового (буквенного) устройства. Карту во всей её законности и красоте, карту в её числовом и частотном значении.
Жизнь имеет свой изначальный Исток и система звукового порядка данного Мира – Алфавит, так же должна иметь точку начального инициирования. Этой вершиной и является бесконечная нота Начала – буква А, строение которой творчески и духовно, воспроизводит полновесность Закона Триединства силы несущей Жизнь и разделяющей Её по двум полюсам в момент явления самой природы материального мира.

Закон Триады, как основной параметр равновесного взаимодействия полярных сил, созданных в момент перехода Света из Великой Пустоты в Пространство Сферы Вселения Творения, как первичная матрица информационного закона, дробит и маштабирует всю последующую мозаику звукового взаимодействия системы нотно-вибрационного модуля Сферы Жизни. Световая нота бесконечности через закон буквы А, вошедшей в динамику внутренней сферы, начинает процесс биения и отражения, завихрения и сжатия световой и нотной волны, что в системе троичной цепочки звукового воплощения, имеет звучание и кодовое написание, как система прерывистых, коротких или свистяще-шипящих кодов, отличных от прямолинейно несущегося потока бесконечной ноты (ставших характеристикой звукового кода в согласных буквах).

Закон Триединства создаёт и пронизывает всю систему звукового взаимопреломления частоты и нотного развития в системе замкнутого цикла Жизненного пространства. Буквы, как коды жизнеутверждающей частотной мозаики, закреплены в триаде по системе первичности проистекания звука (света) и поэтапного влияния одной матрицы частоты на другую и предыдущей триады законов (звуковых гармоник) на нижестоящие гармоники частотной Пирамиды.
Звук вольётся в Сферу Жизни и пройдя все этапы своего деления и развития, вновь войдёт в точку конца, а символы частотного значения в образе знаков мягкости и твёрдости определят природу эволюции потока Света, его сжимающийся приток, ведущий к уплотнению материи и сжатию частотных значений звука – символ Земли (материализации), либо его динамику к расширению и разуплотнению – символ Неба.

Проходя через точку в пространстве, где Свет будет менять свою волновую картину с положительной волны на отрицательную и входить в звуковой резонанс с собственной полуволной, картина построения закона Азбуки Гармонии опишет Истину Таинства Жизни – вечную и непостижимую в своей природе существования – точку Нуля и в то же время Кольца Великого Перехода пространства в подпространство – выраженную в законе Азбуки Жизни, бесконечной и всё объединяющей буквой и нотой — О.

Азбука ГармонииВсё в этом Мире имеет закон дыхания или пульсации системы, будь то Атом, Звезда или Человек, а раз так, то и сам порядок звукопостроения, а через него и закон Слова, в порядке системности Алфавита Жизни, имеет центр равновесной точки пульсации системы, которая одновременно делит полюса на равные единицы силы, объединяет всю Сферу Жизни и звучит как Всё во Всём, и в то же время не имеет единицы собственного значения ибо как фактор математической разницы двух волн, является полным исключением информации, т.е. абсолютным нулём.

Это вечная точка нуля, и всё во всём одновременно — истинная природа Бога, как вездесущего Духа – Он одномоментно всюду и во всём, и как объект информации — Он есть нигде, — вечный парадокс пространства и времени, но в русской Азбуке Его присутствие и закон пространственной вместимости, обозначены в буквальном и математическом написании.

Закон симметрии и логического соответствия Слова основным и фундаментальным истинам, как науки о пространстве и природе Космоса, так и понятиям духовных основ и религиозных традиций, полностью отображён в системе пространственного счисления именно русского Алфавита Гармонии.
Кто и что повлияло на такую мозаику случайных и закономерных параметров кодировки букв нашего языка, ведь он формировался не за одно поколение и не в одно столетие?
Быть может само Слово, стремилось к сохранению собственной гармонии и истинности Закона, ведь сказано в Начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог!

Так кто же мы, говорящие Словом, столь свято хранящим Закон симметрии Звука и Гармонии Азбуки Жизни?

Азбука ГармонииБуквенная Азбука русского языка, выраженная не в традиционном линейном построении букв, а в симметричном и гармоничном порядке пространственного построения последовательного сочетания троичных мозаик соседних букв, имеющих своё начало в вершинной букве А, на первой ступени, и далее во втором ряду – две буквы Б, В; в третьем ряду – три буквы Г, Д, Е; в четвёртом ряду – четыре буквы Ё, Ж, З, И; в пятом ряду – пять букв Й, К, Л, М, Н, — что образует верхнюю пятиступенчатую пирамиду и далее симметричное отображение тех же пяти ступеней, но уже с последовательностью следующих за буквой О, остальных буквенных знаков, по мере их пространственного размещения в строках нижней пирамиды, до замыкающей буквенный алгоритм Алфавита Гармонии – буквы Я, будет иметь чёткую картину, не только самого Алфавита, как более универсального и систематизированного звукового модуля, но и отображать закон полного соответствия русской Азбуки философским, духовным и Космическим законам и понятиям в системе Мироустройства и взаимодействия в природе сил и вещей материальных явлений.

При этом знаки Ь и Ъ, чётко и законно дополняют общую картину симметрии Алфавита Гармонии и отображают природу вещей в пространственном потоке Мироустройства, разделяя картину Мира на две сферы с разными законами эволюции – Духовную и Материальную.
Мягкий знак не является буквой как таковой, т.к. не несёт значения звуковой принадлежности и лишь служит для обозначения характеристики более мягкого звучания иного звука, а поэтому вынесен из системы пространственной ступенчатой пирамиды в отдельное качество знака духовного признака верхней пирамиды, как символа мягкости и нематериальной природы её динамики развития.

В свою очередь, твёрдый знак, не является звукопередающей буквой и также вынесен за пределы ступеней, в логике нижней буквенной пирамиды, и служит знаковым признаком материальной направленности в законе нижней пирамиды, указывая на её земной и материализующий аспект эволюции, что соответствует законам пространственного развития полей и сил нашей материальной Вселенной.

Центральная буква в системе данного пространственного построения Алфавита Гармонии, стоящая строго математически посередине системы – есть буква О, что философски соответствует точке нуля этого Мира, в котором сходятся оба мира, как и обе буквенные системы пирамиды – верхняя и нижняя, — Небесный и Земной, Духовный и Материальный.

Азбука ЖизниДанная Азбука более наглядно и логически позволяет изучать и систематизировать не только грамоту букв и систему построения слова, но и обучает человека законам соответствия духовных и Космических понятий, материализованным законам этого Мира.
Древняя мудрость о соответствии того, что Сверху, тому что Снизу и духовному знанию о том, что Всё есть во Всём, — наибольшим и вполне закономерным образом выразилась в законе и философии русского Алфавита Гармонии, а чем гармоничнее сама система буквенного модуля, и чем эта система более приближена к закону соответствия Истине порядка вещей и законов Мироздания, тем гармоничнее и правильнее будет развиваться общество и народ, обладающие системой такого гармонизирующего буквенно-звукового алгоритма.

Будем верить, что наши дети, изучая родной язык по Азбуке Гармонии, смогут быстрее и логически чётче усвоить не только грамоту русских букв и правописания, но и развить в себе пространственное видение материальных и духовных основ этого Мира.

Геннадий Туркин

Авторское свидетельство Украины № 20956 от 18.06.2007 г.

Статья написана в 2007 г

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяПирамида и тайны Азбуки
Следующая статьяАлфавит из Пирамиды
Для меценатов и доноров проекта Сообщества «Pyramid-Group». Если Вам нравится наш сайт и тема пирамид - Вы можете помочь нашему проекту «Pyramid-Group» в популяризации темы полезного применения пирамид, в развитии лучшей работы сайта Сообщества «Pyramid-Group» и в поиске новых разработок полезного применения пирамид. Карта ПриватБанк – счёт в Гривне: 4731 2191 0649 1883. Карта ПриватБанк – счёт в Рублях: 5168 7427 0428 5935. Карта ПриватБанк – счёт в Евро: 5168 7427 0428 5562. Карта ПриватБанк – счёт в Долларах США: 5168 7427 0428 5570. Туркин Геннадий Олегович, г. Краматорск, Донецкая область, Украина. E-mail: genadiy.turkin@gmail.com Телефоны в Украине: +38 (097) 281 59 50 +38 (095) 449 48 12 http://turkin.biz/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here