ПОДЕЛИТЬСЯ

Новое это давно забытое Старое!

Всего пару дней назад случилось событие, роль и значение которого смогут оценить уже наши дети, дети узнавшие о Мире гораздо большее, чем знали это мы (поколение линейно-мысляших людей), ведь они будут видеть всё в этом Мире в Единой системе взаимозависимостей и знания обретать из самих себя, а мыслить пространственно и многогранно.

А произошло то, что 18 июня 2007 года Министерство образования и науки Украины, дало жизнь одному документу, название которому «Пространственное изображение Азбуки русского языка в виде двух симметрично расположенных пирамид, что соответствует гармоничной связи с законами Мироздания». Назовём это проще – новая концепция представления Русской Азбуки в системном виде пространственного расположения буквенных знаков.

Итак, Русский Алфавит в параметрах пространственной Гармонии или Азбука Жизни. Почему так многозначительно и сразу модуль Жизни?
Да потому, что Слово это и есть Жизнь, а ещё потому, что от того, как ребёнок освоит и впитает коды своего языка, этого гармонизирующего ритма и шифра его построения словесных проекций мысле-образов в пространство, и будет зависеть не только его отдельная жизнь, но и развитие мира вокруг него.
А суть идеи Азбуки из Пирамиды в следующем. Собственно и к Пирамидам я пришёл именно при наблюдении за этим простым, но очень широким явлением — система кодирования нот и вибраций в Русском Языке.

Я однажды прорисовал буквы Алфавита простым, но особым методом — по ступенькам Пирамиды от А до Я, и получилась некая замкнутая и завершённая система, где абсолютно каждая буква находилась на своём законном и математическом месте и дополняла код Азбуки самым наивысшим духовным смыслом. Здесь был отражён и закодирован весь закон Вселенной, от духовного до материального. Тут было наглядно показано, что в Малом, — то и в Большом. Все понятия философии ярко и наглядно можно было прочитать и увидеть в работе этого буквенного модуля, а уж если ещё и учесть, что “В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог”, то можно смело заявить, что Русский Алфавит в этом схематическом построении, является отражением универсального пространственного закона Гармонии Жизни. Уж слишком много здесь соединилось понятий и знаний, а главное не отнимешь ничего лишнего и ничего не изменишь (а то я, в своё время слышал, что мол давайте уберём правописание буквы Ё и заменим её на Е. Нет! Ничего изменить нельзя. Это единичный и особый код пространственных вибраций).

Вспомните Цветок Жизни, так вот, всё из него и происходит.

И только в Русском коде отражено значение всех нот, ставших буквенными аналогами первичных гласных (А, И, О, У, Э, Ы), а уже из них “отразились” следующие гласные звуки второго порядка (Я, Ю, Ё, Е, Й). И только у нас буква О — вечный знак Бога и Бесконечности Жизни, знак круговорота вещей и Вселенной, стоит строго посередине между верхней Пирамидой Жизни и Нижней, как точка нуля на рубеже Кольца Великого Сечения или Меры. При этом вмещая в себя Всё во Всём. Она словно Бог, — Её нет, и она повсюду и всё находится в Ней.

При этом, лишь у нас есть два знака, по сути своей, не являющиеся буквами как таковыми, т.е. не несущими конкретного значения вибрации, а значит и не входящие в Буквенную Пирамиду, стоящие над ней — Ь знак, это символ мягкости и над материального — закон Духа, а Ъ знак, это символ материализации и уплотнения — закон Тверди.

Над этой Азбукой Гармонии, можно много говорить и философствовать, но главное, что перевернуло все наши мысли и представления о Русском Языке, случилось после общения с моим другом из Алтайского края. Он, узнав о моей Азбуке Жизни, был потрясён, когда просчитал Её нумерологические коды. Сам он изучает законы резонансных значений чисел и пропорции Гармонии, так вот, именно в этой системе Азбуки Русского Языка скрыто число 1,73, а это и есть главный коэффициент Жизни. Он даже более важен, чем число 1,618… Вот и выходит, что Слово есть БОГ, т.е. Биологический Организатор Гармонии.

Любая информация должна быть донесена посредством некоего гармоничного вибрационного кода и внося изменения частоты в то или иное вещество или среду пространственного развития Жизни, происходит коррекция эволюции биорезонансов в ту или иную сторону. Если учесть роль и влияние Воды, как основного вещества жизни и умение гармонично выражать Слово, то более жизнеутверждающим и питающим кодами жизни, будет как раз и являться Русское Слово. А ведь человек, вода и вибрация, а по сути Свет, это неотъемлемые составляющие процесса положительного развития и реализации жизни данного мыслящего существа. И от гармонии звучащей в человеке вибрации, а ещё правильнее от умения и осознанного использования частот, нот и кодов вибрации, во многом зависит, здоровье и рост Сознания человека. Поэтому и важна система симметрии в главном модуле жизни человека – Алфавите, основе основ его программирования словесности и кодировки мыслевыражения.

Чем это будет позитивно для воспитания новых деток? Представление Азбуки в схематическом и завершённом виде, имеющем системность и целостность, а главное пространственность построения логики Алфавита, будет позволять ребёнку запоминать и развивать навыки логики в пространственном, а не в линейном видении буквенной закономерности. Это и позволит ребёнку извлечь собственное Подобие из глубины внутреннего мира его подсознания, ведь по Образу всё и Подобию, а значит и малыш узрит свою явную связь с Богом, без всяких сложных объяснений и долгих блужданий по опыту жизни и книжным мудростям.

Азбука Гармонии – это и есть карта Жизни и в ней всё учтено и всё расставлено по своим местам. Более системного Алфавита, чем Русский Алфавит в пространственном построении Гармонии, нет ни у кого на Земле. И этим не стоит гордиться или возвышаться, этим необходимо учиться пользоваться и постепенно начинать «вспоминать» всё, что было заложено нашими предками в коды Слова, Русского Слова.

РА-свет, РА-дуга, сказ-КА, ПО-звонок, РА-сто-ЯНье, КИ-Ева, БА-ба, МеРА, Ева-АН-Гелие, у-Мер, О-дин, Е-дин, РА-з, РА-к-ушКА, с-О-весть, с-О-знание … и ещё тысячи и тысячи Слов и подсказок, готовых раскрыть природу материи и заложенные в её частотную основу Света (РА) закономерность и нотный код. А за этим стоят очень глубокие выводы для науки нового поколения – квантовой энергетики, физики и генетики. Я же это называю наукой Светософии.

Геннадий Туркин

Статья написана 18.07.2007.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяАзбука Пирамиды и Геном Жизни
Следующая статьяАзбука Гармонии русского языка
Вы можете помочь нашему проекту Сообщества «Pyramid-Group» в популяризации темы полезного применения пирамид, в развитии лучшей работы сайта Сообщества «Pyramid-Group» и в поиске новых разработок полезного применения пирамид. Для меценатов и доноров проекта Сообщества «Pyramid-Group» Карта ПриватБанк - Гривневый счёт 5168 7420 6103 3811; Карта ПриватБанк - Рублёвый счёт 5168 7427 0428 5935; Карта ПриватБанк - Евро счёт 5168 7427 0428 5562; Карта ПриватБанк - Доллар счёт 5168 7427 0428 5570; Туркин Геннадий Олегович г. Краматорск, Донецкая область, Украина. E-mail: genadiy.turkin@gmail.com Телефоны в Украине: +38 (097) 281 59 50 +38 (095) 449 48 12

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ