ПОДЕЛИТЬСЯ

В Начале было Слово, и Слово было у Бога…

Мой путь к пониманию Пирамиды, как основы Мироздания шел не извне, в изучении Ее формы и заложенных в Ней законов, — а изнутри, т. е. из понимания моих собственных внутренних подсказок и откровений. Ведь каждый из нас обладает внутренним видением и Светом.

У меня это происходило следующим образом. Перед сном я закрывал глаза и кончиками пальцев обеих рук с некоторой силой надавливал на глазные яблоки. Сразу – же, на уровне моего внутреннего видения, возникали невообразимо красочные узоры и матрицы, которые менялись с большой скоростью. Очевидно, давление крови в глазных яблоках, вызывало активизацию нервных и светочувствительных клеток глаз, что и проецировало в моем видении внутренние узоры моего микромира.

Так, мой собственный организм давал мне уроки и картины световой Матрицы Жизни, записанной на клеточном уровне. А ведь глаз может проводить информацию в двух направлениях. Информация о внешнем мире – Макрокосме, посредством потока света входит в глаз, давая пищу нашему внутреннему миру.

Но, так же и микрокосм способен выводить потоки внутренней информации во вне, и в данном примере через систему зрения человека. Но поверьте мне, что тот внутренний свет, во мне и в каждом человеке, значительно ярче, богачи и многообразнее, внешнего света реального Мира…

Подтвердить это способен лишь опыт каждого в отдельности на своих собственных примерах в опытах медитаций.

Из этого я осознал, что для прохождения из одного Мира в другой; из области Видимого в Невидимое; из Макрокосмоса в микрокосмос; из Явного в Тайное; и из реального Мира в область Бытия, информационный поток должен пройти преломление или скручивание в спираль на грани некоего сечения Сферы, призмы либо кристалла. И именно это происходит на рубеже хрусталика глаза. Глаза – как объекта сферической формы.

А по принципу подобия большого и малого, или по закону герметического соответствия: «Что Внизу, то и Наверху», — Земля, как сфера также имеет собственный центральный кристалл преломления, двух разнонаправленных энергетических спиралей. Солнце, Звезды, Галактические Центры, являются мегасферическими центрами по сбору и переработке космической информации извне во внутреннее пространство микромира или Бытия. Здесь, информация или энергия скручивается в спираль уходящую в бесконечность Бытия , и отсюда же,- по обратному закону вращения, энергия разворачивается в бесконечную расширяющуюся Спираль Жизни.

Геометрия Пирамиды по закону формы, как раз и служит для скручивания верхних нисходящих космических потоков энергии, в спираль идущую к Центру Земли.
Давайте обратимся к основам нашего языка, попытаюсь найти проявления закона энергии: «Как в Большом — так и в Малом», в нашем алфавите. Какие подсказки заложили наши праотцы, оставляя нам в наследие свой язык? Язык, Слово или Закон с помощью которого, мы передаем информацию или энергию мысли, через коды, ноты и вибрации.

Русский язык имеет совершенно уникальный алфавит. Подобной симметрии в знаках и заложенного в них, как Космического, так и Земного, жизненного смысла, нет ни в одном языке мира. Смотрите и думайте сами. Это новая и простая логика в расстановке космических знаков алфавита. Узор в геометрии знаков алфавита формируется по закону Триады, т. е каждая буква алфавита объединяет две нижние боковые, образуя микро треугольник. И вся эта мозаика выстраивается в четкую знаковую Пирамиду, где есть верх и низ, а, следовательно, начало и конец. Причем конец очень похожий на начало, что в точности повторяет принцип: « Что Сверху, то и Снизу».

Пытливый ум сможет найти очень много интересного в данном «Алфавите Жизни», и не только найти, но и соотнести все с реальной жизнью.
Основной закон видимый из «Азбуки Жизни» это равенство и подобие верхней и нижней Пирамид. И главной центральной точкой «Алфавита Жизни» есть точка преломления или перехода спирали на рубеже «Кольца Великого Сечения» Миров, что в «Алфавите Жизни» соответствует букве «О».
В математике это соответствует понятию нуля, и выражается взаимной разностью двух подобных величин.

В физике этому будет соответствовать разность двух потенциалов энергий.
В электротехнике — это гальванический элемент, батарея, где «верх» это плюс, а «низ» это минус.
Все в жизни будет подходить под эту схему «алфавита» от законов построения человека, до законов по которым он живет.

Но для нас наибольший интерес представляют три буквы в «алфавите» : «А», «О», «Я».

Эти буквы составляют точки критических моментов, которые проходит Спираль Жизни в фазе своего полного развития. «А» — есть начальная точка вхождения Спирали в жизненный цикла. «Я» — есть точка завершения или место схождения положительной верхней Спирали Жизни. Но также и «Я» — есть начальная точка для возвратного движения нижней Спирали. Все дело в понимании закона звука, заложенного в символику каждой буквы. Если произнести с распевом буквы «А» и «Я», то можно понять качественную разницу в эволюции этих нот.

Буква «Я» рождает из себя бесконечный звук «А». В то время, как «А» — есть бесконечная нота в звучании. Мы как бы с придыханием выдавливаем из себя букву «Я» произнося звук « Й-А-А-А».
Вот вам и тайное знание древних, о скрытой энергии букв. «Я» это концентратор энергии отраженного звука по принципу сжатой спирали. И в тоже время, «Я» инвертирует направление спирали на противоположное, выступая самостоятельным началом нового цикла.

Тут – то и расшифровывается знание о двух Спиралях жизнепотоков. Верхняя Спираль из точки «А» нисходит, расширяясь по закону верхней Пирамиды, и является положительной по отношению к Ней , а спустившись к Её основанию, расширяет действие своего закона в полной мере фундаментальных принципов действующей Жизни. Но, проходя «точку нуля» в букве «О», начинает процесс скручивания энергии и уже выступает спиралью отрицательного действия по отношению к нижней Пирамиде. В то время , как у нижней Пирамиды происходит все тоже самое, но с точностью наоборот! Вот вам и «Алфавит»…

В букве «Я» как в «философском понятии личности», происходит концентрация и накопление всей Небесной и Жизненной информации с последующей ее переработкой и осмыслением. Для чего? Чтобы усилием собственных устремлений к Свету, пройдя путь незнания и ошибок, вырваться из плена сомнений, став самому источником нового Света и расширяя Спираль собственной эволюции, обрести бесконечность звучания ноты «А»!

Здесь подойдет знак положительно развивающейся Спирали, от точки к бесконечности или символ девятки «9».

Так работает русский «Алфавит». Цените и понимайте каждую букву и слово в нашем языке, ибо в каждом звуке заложена энергия Неба и Земли, здесь прибывает Бог! А Целое слово несет уже энергию мысли, усиленную действием нот и вибраций букв, сложивших это слово! И только человеку подвластен этот дар – нести энергию Слова!

А как обстоят дела у других народов с их языками? Что – бы определить нашего «претендента» на предмет философского исследования, обратимся к тому же простому принципу: «Верх и Низ», но уже в маштабе Планеты. Нашему народу, и количественно, и территориально, симметрично противоположен американский народ. А значит и берем их язык.

В английском языке нет подобной симметрии в знаках алфавита. Да и в силе философских подсказок он растерял свои знаки до минимума. В нем сокращены гласные буквы несущие чистые звуки – ноты: Е – (И), R – (А), а остальные гласные в своём звучании несут несколько звуков: А – (ЭЙ), I – (AЙ), О– (ОУ), U – (ЙУ), Y – (УВАЙ). В то время, как в «Алфавите Жизни» чистых гласных букв целых шесть: А, И, О, У, Э, Ы. Это — первоначальные ноты, звучащие с повышением тональности от «А» до «Ы», и уже от них рождаются следующие гласные буквы, несущие в своем звучании несколько звуков: (ЙА) – Я, (ЙИ) – Й, (ЙО) – Ё, (ЙУ) – Ю, (ЙЭ) – Е.
Буква в английском языке, которая важна для нашего пониминия, и обозначающая принцип личности и индивидуальности, похожа на нашу прописную букву Я, и даже звучит отображенно одинаково (АЙ) – I. Т. е., если поставить ось симметрии, то они повторят друг друга в зеркальном отображении Я – (ЙА) и (АЙ) – I. Что это? Игра судьбы или совпадение? А возможно это совпадение в законах? Именно так!

Там на противоположном конце Земли энергия по закону Космоса и должна закручиваться в точку! Понимаете, у нас Я — (ЙА) рождает спираль из точки и расширяет до бесконечности, а у них энергия всей жизни как раз и сходится в точку, т.е. уплотняется на личности (АЙ) – I. Как бы «А – А – А – Й» и бац конец!

Здесь работает Закон сжатия Спирали по принципу отрицательного вращения от бесконечности к точке, или символ «6». А это значит, что у наших народов будет и разный энергетический Закон жизненных понятий и принципов. «Широта русской души» и «меркантильность американцев»… Они — люди материи, мы — люди от материи.

Но главное не в том, что – бы укорять друг друга. Просто нужно освоить данное правило «Восходящей и Нисходящей спиралей», в своих пониманиях фундаментальных основ устройства Жизни на Земле. И мы, и американцы выполняем свои программы жизни, но всё это находится в Великом потоке равновесия, между «Верхом и Низом», «Добром и Злом», «Ночью и Днем»! Хотя, как и на кого смотреть сверху, будет вопросом очень относительным… Наверное, где – то и кому – то, всё это видится под очень правильным углом, раз Жизнь в ее Святой Геометрии была устроена именно так и по этим простым законам!

Геннадий Туркин

Статья написана в 2004 г

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяАквапирамида – магия живой воды
Следующая статьяПирамида и тайны Азбуки
Для меценатов и доноров проекта Сообщества «Pyramid-Group». Если Вам нравится наш сайт и тема пирамид - Вы можете помочь нашему проекту «Pyramid-Group» в популяризации темы полезного применения пирамид, в развитии лучшей работы сайта Сообщества «Pyramid-Group» и в поиске новых разработок полезного применения пирамид. Карта ПриватБанк – счёт в Гривне: 4731 2191 0649 1883. Карта ПриватБанк – счёт в Рублях: 5168 7427 0428 5935. Карта ПриватБанк – счёт в Евро: 5168 7427 0428 5562. Карта ПриватБанк – счёт в Долларах США: 5168 7427 0428 5570. Туркин Геннадий Олегович, г. Краматорск, Донецкая область, Украина. E-mail: genadiy.turkin@gmail.com Телефоны в Украине: +38 (097) 281 59 50 +38 (095) 449 48 12 http://turkin.biz/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here