ПОДЕЛИТЬСЯ

Азбука Гармонии — новая концепция в изучении русского алфавита.

Азбука Гармонии позволит ввести в изучение и программное объяснение основ русского языка и письменности, новую формулу подачи Алфавита, как пространственного построения системы букв русского языка, выстроенных по симметричным законам замкнутого модуля, включающего в себя абсолютно все литеры русского языка, но при этом, преобразующего логику Алфавита из линейной в пространственную. Это даст более целостное и наглядное понимание, как самих основ звуковой исключительности русского языкового кода, так и реализует расширенную философскую трактовку многих материальных и духовных законов, понятий и взглядов, нашедших свою аналогию с законом развития звукового построения Азбуки Гармонии.

Дети, воспитанные на системе пространственной и структурной Азбуки, обязательно будут иметь более глубокое и целостное мировосприятие и логику мышления, склонную к объёмной и пространственной системности оценки реальности. Мысль таких детей, будет гораздо быстрее и образней, а дух ребёнка, и впоследствии взрослого человека, будет высоко-патриотичным и качественно новым в любви и гордости за свою Родину и уникальный язык. Русское Слово, станет более выразительным и повсеместно уважаемым, ведь нести Его отныне будут Дети нового поколения, познавшие сколь глубок и духовен их родной язык, раскрывающий тайны вложенных кодов и вибрационных нот, способных менять пространство и материю.

Русский Алфавит в параметрах пространственной Гармонии, позволит поднять идею русского единства на новый и вполне заслуженный уровень, ведь подобного системного кода нет ни у одного другого языка, а значит и Гармония в ритмах, и звуко-вибрациях при формировании мысле-форм, более качественна в Русском Слове. Эта простая истина видна из самой Азбуки Жизни. Так, как устроен Русский Алфавит Гармонии – устроена и сама Жизнь. И это созвучие законов, даёт настройки на резонанс с биоритмами всего космо-пространства.

При грамотном обучении русскому языку, через систему Азбуки Гармонии и раскрытии основных понятий и корней Русского Слова, ребёнок, ученик и человек, сможет выйти на уровень осознанного и высоко-духовного овладения потенциалом русского языка, поднимая тем самым, собственную значимость и роль человека, гражданина и сына Земли.

Азбука Гармонии выпускается в формате А3, А2, А1 или реализуется в электронном виде, пересылкой файла с высоким качеством разрешения на указанный вами e-mail.

Связаться с нами: genadiy.turkin@gmail.com
Телефоны в Украине:
основной +38 (097) 281 59 50,
+38 (097) 283 17 06,

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяАлфавит из Пирамиды
Следующая статьяПирамидотерапия
Для меценатов и доноров проекта Сообщества «Pyramid-Group». Если Вам нравится наш сайт и тема пирамид - Вы можете помочь нашему проекту «Pyramid-Group» в популяризации темы полезного применения пирамид, в развитии лучшей работы сайта Сообщества «Pyramid-Group» и в поиске новых разработок полезного применения пирамид. Карта ПриватБанк – счёт в Гривне: 4731 2191 0649 1883. Карта ПриватБанк – счёт в Рублях: 5168 7427 0428 5935. Карта ПриватБанк – счёт в Евро: 5168 7427 0428 5562. Карта ПриватБанк – счёт в Долларах США: 5168 7427 0428 5570. Туркин Геннадий Олегович, г. Краматорск, Донецкая область, Украина. E-mail: genadiy.turkin@gmail.com Телефоны в Украине: +38 (097) 281 59 50 +38 (095) 449 48 12 http://turkin.biz/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here